开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

PC端加载地图好慢呐

Lv2.略有小成

人气
人品
楚留香|BUG反馈
手机型号: PC端
昵称: 玉**
服务器: 一肩千古
游戏ID: 1288837737
问题发生时间: 2018-12-02
详细描述: win10PC端每次加载地图都好慢!百分之1百分之1的加
截图上传:
游戏在修复,没截图

玩家版主

我不是机器人

人气
人品
谢谢楼主反馈,给您带来的不便还请谅解,这边已记录反馈祝少侠游戏愉快
我不是机器人
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
君莫岑 发表于 2018-12-2 21:57
谢谢楼主反馈,给您带来的不便还请谅解,这边已记录反馈祝少侠游戏愉快

已经找到问题了,PC端,因为每次下游戏后加载后的地图都没了,每次上游戏都要重新加载一次,所以很慢,麻烦让工作人员在PC把全部需要过图加载的补丁都补到客户端就能解决问题了。希望能尽快解决!!过一张图都要1分钟左右每次

Lv2.略有小成

人气
人品
已经找到问题在哪里,因为每次下游戏之前的过图加载都会删除,希望官方能在最近时间解决一下,把全部需要过图加载的补丁打到客户端就行,谢谢!有很多PC的朋友和我一样都是过图加载很慢

感谢您的反馈哈 请问您找到的问题是在哪儿?可以分享一下  详情 回复 发表于 2018-12-3 13:37

玩家版主

人气
人品
三世丶 发表于 2018-12-3 07:11
已经找到问题在哪里,因为每次下游戏之前的过图加载都会删除,希望官方能在最近时间解决一下,把全部需要过 ...

感谢您的反馈哈
请问您找到的问题是在哪儿?可以分享一下

Lv2.略有小成

人气
人品
猫猫猫大 发表于 2018-12-3 13:37
感谢您的反馈哈
请问您找到的问题是在哪儿?可以分享一下

今天早上很早起床想了一下,我先是加载江南很慢,然后全部地图第一次加载都很慢,我尝试一次全部地图都不下的情况下游戏加载一次,然后发现全部地图第二次加载的时候就不会百分之一百分之一的加载,有SSD的朋友可以无视,但是有很多朋友没有SSD的所以很慢。下游戏在上去加载地图资源就没了,又要重新加载一次!一直车夫来回换地图换了一个小时!本人亲测

Lv2.略有小成

人气
人品
问题是PC端 游戏目录可能是缺少了地图加载补丁,每次上游戏第一次读取当前地图的时候可能是在缓存还是在下载那我就不清楚了!!!!