开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[视频相关] 【江湖笔墨客】七夕剧情视频《春风十里》甜蜜来袭!上篇【平凡之路】

◤ 江湖笔墨客 ◢

人气
人品

https://v.youku.com/v_show/id_XM ... m=a2hzp.8244740.0.0

【每一位少侠都有自己的故事】
【每一位少侠都有自己的体悟】
——————————————————
春艳艳,江上晚山三四点,
柳丝如剪华如染。香闺寂寂门半掩。
愁眉敛,泪珠滴破燕脂脸。
晴天一碧,万里无云,
终古皎日,万籁俱寂。
从南方吹来的散风,
同醒酒的琼浆浆一般带着一种种香气,
一阵阵的拂上面来。
在天水相映的地方,
看看草木虫鱼,看看白云碧落,
不可谓不是“后夜芦根秋水长,凭君南浦觅双鱼。
”隐隐青山,乘风飞去;
且住且住,终归何处。
心,才是起点,所有的一切,都在那里。
画人先画己,你是谁,你在哪,取决于你自己。
所以,何必万水千山?不如一粥一饭。
——————————————————————

一大波土味情话助力少侠撩心尖尖上的人
一、“对不起。”“你永远都不要和我说对不起,永远都不要。”
  二、你知道我最大的缺点是什么吗是缺点你
  三、你知道我的缺点是什么吗?是什么?缺点你。
  四、你是哪里人?湖南人。不,是我的心上人。
  五、你的脸上有点东西,有什么?有点漂亮。
  六、到家了吗?没有,没你的地方都不算家。
  七、我想在你那里买一块地什么地买你的死心塌地
  八、见到你之后我只想成为一种人。什么人?你的人
  九、我可以称呼你为您吗?这样我就可以把你放在心上了
  十、你知道最幸福的数字是几吗?是几?是五为什么?你比个五看看(对方比五后,伸手十指紧扣)
  十一、你知道我的心在哪边么?左边啊不,在你那边
  十二、“你属什么?”“虎。”“不,你属于我。”
  十三、“你有打火机吗?”“没有啊。”“那你是怎么点燃我的心的?”
  十四、我很能干但有一件事不会。什么?不会离开你。
  十五、现在几点了?快0点了。不,是我们幸福的起点。
  十六、先生你要点什么?我想点开你的心
  十七、你是什么血型?A型。不,是我的理想型。
  十八、我办事十拿九稳。为什么?少你一吻。
  十九、“我是可爱的女孩子。”“嗯?”“你是可爱啊。”
  二十、我们来玩木头人不许动吧好!我输了为什么?因为我心动了
  二十一、我觉得你好像一款游戏。什么游戏?我的世界。
  二十二、我有一个超能力超喜欢你
  二十三、给你变个魔术好,我变完了啥?我变得更加喜欢你了
  二十四、我一点也不想你,一点半再想你。
  二十五、只许州官**,不许你离开我。
  二十六、你会弹吉他吗?不会啊那你怎么拨动了我的心弦
  二十七、你知道这道菜怎么吃最好吃吗?趁热吗?我喂你吃
  二十八、我点的东西还没来吗?什么东西我们的未来
  二十九、我想在你这里买一块地。什么地?我对你的死心塌地。
  三十、我觉得你不适合谈恋爱。为什么?适合结婚。
  三十一、“你累不累啊?”“不累。”“可是你都在我心里跑了一天了。”
  三十二、“你知道我为什么感冒了吗?”“因为着凉了?”“不,因为我对你完全没有抵抗力。”
  三十三、我想去个地方什么地方?去你心里!
  三十四、你今天怪怪的。怎么了?怪好看的。
  三十五、我点的东西怎么还没来?什么东西?我们的未来。
  三十六、可以帮我洗个东西吗?洗什么?喜欢我
  三十七、你今天特别讨厌讨人喜欢和百看不厌
  三十八、你猜我的心在哪边?左边?错了,在你那边。
  三十九、你猜我什么星座?双鱼座?错,为你量身定做。
  四十、你可以笑一个吗?为什么呀?因为我的咖啡忘记加糖了。
  四十一、“我背你好吗?”“为什么要背我呢?”“因为你是我一辈子的人。”
  四十二、我现在越来越不像自己了。那你像什么?像你老公
  四十三、你脸上有点东西什么东西?有点帅气
  四十四、情人眼里出什么?西施?不,是出现你。
  四十五、你知道我最喜欢什么酒吗?什么酒和你的天长地久
  四十六、你好像我家的一个亲戚。什么?我爸的女婿。
  四十七、你为什么要害我呀?害你什么了?害我喜欢你呀。
  四十八、“你猜我想喝什么?”“不知道啊。”“我想呵护你。”
  四十九、你属什么?虎呀。不,你属于我。
  五十、“晚安。”“晚什么安,我巴不得你想我想得夜不能寐。”

玩家版主

我不是机器人

人气
人品
哎嘛,这家伙给撩的

嘻嘻  详情 回复 发表于 2018-8-11 13:40
回复 支持 1 反对 0

◤ 江湖笔墨客 ◢

人气
人品
君莫岑 发表于 2018-8-11 08:26
哎嘛,这家伙给撩的

嘻嘻

Lv3.渐入佳境

人气
人品
双,双人坐骑?!

是  详情 回复 发表于 2018-8-12 00:36

◤ 江湖笔墨客 ◢

人气
人品
冥磬 发表于 2018-8-11 23:01
双,双人坐骑?!

Lv2.略有小成

人气
人品

◤ 江湖笔墨客 ◢

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
这是哪个角色的

云武  详情 回复 发表于 2018-8-13 10:17

◤ 江湖笔墨客 ◢

人气
人品
黎丶彬 发表于 2018-8-13 09:46
这是哪个角色的

云武

Lv3.渐入佳境

人气
人品
很棒!!!好喜歡!!!背景音樂也很搭!

笔芯  详情 回复 发表于 2018-8-13 18:39

◤ 江湖笔墨客 ◢

人气
人品
肥臉貓 发表于 2018-8-13 14:32
很棒!!!好喜歡!!!背景音樂也很搭!

笔芯

Lv2.略有小成

人气
人品

谢谢支持  详情 回复 发表于 2018-8-14 23:36
谢谢支持啦啦啦~  详情 回复 发表于 2018-8-14 17:25

◤ 江湖笔墨客 ◢

人气
人品
诗仙剑阁 发表于 2018-8-14 15:05

谢谢支持啦啦啦~

◤ 江湖笔墨客 ◢

人气
人品
诗仙剑阁 发表于 2018-8-14 15:05

谢谢支持

高级模式