开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

楼主: 夏知微

[最新活动] 【暑期闲聊】你当初是如何蹲到你的徒弟/师父、CP/情缘缘的?参与就送丰厚大礼啦!

Lv2.略有小成

人气
人品
山外云竹坞听荷
是师徒界面捡到的徒弟,看起来像萌新所以就收了,也一起玩了挺久,是我当时收的徒弟里存活时间最长的了。

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器 扬州慢 剑履山河         数字id2268397059 内容我重归游戏一个月发现变化好大然后创了个小号重玩正好赶上消夏节然后还收了一个傻徒弟本事没有天天跟在背后师傅师傅的喊看见我到装修家园后天天往我家园跑好似一个园丁还蛮讨人喜欢

Lv2.略有小成

人气
人品
空中楼阁不要修复好不好
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:玉人歌—红袖添香
数字ID:2274487577
师父逛点香阁渴了在我的摊子买茶喝。然后糊里糊涂地我们就聊起来了,然后她带我上鸡鸣寺。我想自己跳上去,跳了两小时,从十二点多到二点多(半夜),师父一直在上面等我。然后?然后我就拜她为师了,一起打本,跑商,看风景,……就是这么回事儿,都是缘分吧(笑

Lv2.略有小成

人气
人品
丶灬智 发表于 2018-8-6 12:34
服务器  声声慢早 醉倚晚晴
ID:1237114867
当初在世界喊结义,他就找我说结义,完了一起打本一起唠嗑,天 ...

同服哦⊙⊙!

Lv2.略有小成

人气
人品
服务区: 声声慢 误惹尘缘
ID:1242534270
内容:我和我的情缘相识在金陵城,当时我在做帮派任务,她惨血开红站在小怪出现地带,我打哪她去哪(当时还不知道在金吾卫前杀人也会被追杀)。因为不知道她在干什么,就聊天问她,然后被小怪打死hhh。后来我们就一直玩,从游戏好友到绑定,再然后就慢慢发展到现在的情缘了。

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:古道音尘  IO:1261249448   内容:话不多说,真心就是最好的,版版我爱你

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:剑斩楼兰

数字ID:1205953679
当初是小号找师傅,就拜他为师了,一开始只是想着随便找个师傅,过后因为跟前cp分了,就去了我师傅那个帮派皮了一段时间,慢慢熟了起来,那时候他也有cp,不过没多久也分了。过后我跟他帮派的一个武当玩得挺好的,我师傅就跟我说那个武当喜欢我,但那个武当是有cp的,我就让我师傅假扮我cp,结果弄假成真了

Lv2.略有小成

人气
人品
我俩傻徒弟都是我去收的来,都是小白,比我一开始还不如。一点点教会来。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
服务器:忆旧游谁付情深
ID:1263852378
徒弟和我在老区都是第一次玩,但是我比他蠢多了,他自己琢磨出了怎么玩,然后再教我,我记得我知道有秘籍存在的时候,他秘籍摆最低价让我抢,我没抢到却开心得像个孩子一样跟他说抢到了,也算是为了不让他失望吧,后来我实再觉得丢人玩不下去了,来了新区,认识了我情缘,情缘耐心很好,什么都慢慢教我,终于算是了解了这个游戏。前天我发说说,徒弟问我在哪个区,然后跟着我来了这里。刚才他问我:师傅你会不会再丢弃徒儿了。那时候真的泪目。徒弟,以前你养我,现在我有能力了,我一定会好好养你不丢弃你的

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:山外云卧石漱雪
数字ID:2213887089
内容:师父父嘛,就是师徒系统里面蹲到的吖。不过拜师第一天我就问师父师姐是不是会变成师娘,师父说不找情缘,转头回来师父父就变成别人家的小可爱了,师姐也有了情缘缘,只有我还散发着单身狗的清香

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:扬州慢——坐对青山

ID:1270749274
师傅吗,当然是投怀送抱的哦,当初玩男华山,恨自己的手残捏的脸不忍直视。看了一下女华山挺好看的,我就男的玩女号。由于这个原因我和师傅闹了不少笑话。当初小和尚急需桃李值,在帮里说谁要给我当徒弟我有福利的(只限女号)。我为了那点福利(一文不值,被骗了)殊不知我是男生,再一次我给他说我是小哥哥的时候,他两天不给我说话。那个心难过的哦

Lv2.略有小成

人气
人品
想你了  师父

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:清和风长河晓星
数字ID:1213193742
内容:跌跌撞撞自己摸索到了万修,想着收一个徒弟,结果搞错了收徒和拜师的界面,以为自己收了徒,结果其实是拜了师。然后发现我师父和我同在一个圈里,也就很意外之喜了。师徒名分是其次,玩的开心才是最重要的啊!

Lv2.略有小成

人气
人品
区服:扬州慢言笑杳然
数字id:2267941159
内容:拉着瓜车去论剑,被瞧上了拉成结义,每天一起做一条,然后前情缘a了,这货大喜过望,天天撩我,顺理成章地成了新情缘

Lv3.渐入佳境

人气
人品
服务器:千年调 御风而上

数字ID:1247117144

内容:跟师傅经常坐在一个板凳下线,有一天就聊起来了,他说我经常看你坐这,我说我也是,然后…就有了师傅哈哈哈!感谢江南的那个板凳儿~

Lv2.略有小成

人气
人品
区服:侠客行——倾盖相逢

数字ID:2206000256

内容:
  想当年,我还是一个萌新的时候,我的师傅并没有出现,然后就这么过了拜师的等级我还是没有师傅,汪的一声哭了出来。但是在我进入了猫咪后院这个温暖的家后,我终于有了师傅。

那,是一个蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨的下午,我在帮派频道里哭诉着没有师傅的痛苦,“嘤嘤嘤人家也想要师傅疼爱嘛,好想拿小拳拳捶师傅的胸口噢。”原本热闹的帮派频道突然除了我没有人说话,后来我想了想他们大概是被我的可爱感动得打不出字。然后我的师傅出现了!!!她说,你要不要做的徒弟。
  那时候我刚进入这个帮派没有多久,人生地不熟,遇到了怪蜀黍也只能抱紧自己嘤嘤嘤,所以也不太认识我师傅,但是对她的id很有好感,和外面的妖艳jian货完全不一样,特别清纯不做作,一听就是一朵在暴风雨中还能坚强开放的小白花!!!我嘤嘤嘤着答应了,于是我就多了一个便宜师傅,一个温柔美丽大方得体活泼可爱性感迷人的师傅。
  后来我师傅和我还有我师爹结义啦,虽然我师爹不让我叫他师爹因为这样叫显老(小声bb,每天一起刷刷副本打打一条,现在已经结义到了4阶,总有一种看着鹅叽长大的欣慰感。
  再后来,我们帮好多人都a了,虽然我的师傅没有a,但是她和师爹跑了呜呜呜,带着我师兄一起跑了,****师傅,欠下了三点五个亿x,带着他的二徒弟跑路啦。不过我师傅还是很好的,在我要a不a,要死不死的那段时间,师傅还没有把我踢出结义,说明她还是爱我的,嗯,给师傅比心心。
  再插几句,关于徒弟,最早收的几个徒弟,我真的是对他们尽心尽力,嘘寒问暖,每天和他们说打本叫我师傅带你装b带你飞,但是他们,直到a,都没有叫过我,最令我难过的是,他们才50多级呜呜呜呜,师傅我有这么令人讨厌吗呜呜呜。现在占满了我四个徒弟位的,都是我小号,我甚至闲的无聊给他们加了称号,89级沧海—捏脸号,109级华山—卡级专用号,89级暗香,不知道干嘛号,86级小和尚—小秃驴号。看在我这么可怜的份上,有没有小可爱给我当徒弟啊qaq,师傅会嘤嘤嘤,还会嘤嘤嘤嘤,更会嘤嘤嘤嘤嘤。
最后一句,真的最后一句,我没有ap,也没有bp,更没有cp!!!!cp是什么,能吃吗!!!我,君境泽,就是寂寞死,从这里跳下去,也不会找一个cp的!!!
有没有小哥哥找cp(真香。
  配图b站@夙瑶瑾。

Lv2.略有小成

人气
人品
君意似戟 发表于 2018-8-8 11:33

少打了一个字…你要不要做我的徒弟

Lv2.略有小成

人气
人品
君意似戟 发表于 2018-8-8 11:33

天…wangba蛋 原来会被和谐的吗

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:扬州慢 莫催兰州 数字ID:1266277393 内容:我是怎么蹲到cp的呢,不是蹲的,明明是打副本送的!开服第二天我们去打的125侠士,结果两个人挂机了,就我们和一个云梦小姐姐试了几次还是团灭,只好散了,散之前加了下好友_(:з」∠)_结果没过多久,我就在江南捡到了某只需要接腿的道长。当时做任务穿着仆人装(你们看我救人的心多么急切)