开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

楼主: 夏知微

[最新活动] 【暑期闲聊】你当初是如何蹲到你的徒弟/师父、CP/情缘缘的?参与就送丰厚大礼啦!

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:千年调天下承平
ID:1252486700
内容:跟我家情缘狗子认识是我接任他们帮派帮主,当时没啥感觉,反正就是建立了深厚的战友情XD。后来我a了半个月,再回来帮派里只有他还跟我像以前一样,平常就一起砍砍树钓钓鱼。我弃了以前的号,建了一个小沧海,他也换了一个武当号玩。确定情缘缘之前几天才认出来x。我带完一条让他陪着我乱逛骑牛,在十二连环坞那骑摇摇驴的时候我皮了一下把称谓改成了大久久的叭叭(大久久就是他我是小久久),他看见了让我改成大久久的挂件,我反怼一句你都不是小久久的大挂件,结果他真改了,然后说了一句“以后你就是我的小可爱了”。XD就变成我的情缘缘了
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:扬州慢坐对青山                             ID:2270155243                          当时我才70多级,因为某些原因被禁言了嘤嘤嘤,我就发了个无目的组队,然后各种瞎跑,最后就一个人留下了,然后问我要去玩什么,为什么不说话等等等等,我就拜师了,当时我师傅就懵了,问我怎么回事(禁言啊啊啊啊1个多小时)我没法说话,就这么浪了一个多小时,我禁言过了,嗷的一声就扑过去了(真的是嗷的一声,第一句话就一个嗷) 我两个徒弟,先说暗香的徒,一开始是野队遇到的,加了个好友,过了几天,在游戏里又碰到了,想和我pk(我高他30级hhh),输了我两次,觉得我skr大佬,就立马拜师了哈哈哈哈 第二个徒弟是个妹子,是在第一个徒拜师后五分钟左右收的,玩华山,等级低,不明不白就收了(人格魅力.jpg哈哈哈哈)

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:声声慢-心慕流霞
数字ID:1238943317
内容:在楚留香只能捏脸还不能玩的时候,,我就拉他一起捏脸等开服了哇,,

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:天净沙 醉卧山林
游戏数字ID:2230061103
内容:说真的我一直都想要个师父,但是当年刚进游戏什么都不懂,就错过了拜师等级。然后大概过了3个月,我终于看到了机会。那天我们区一个很豪的姐姐找到了师父,于是不停地刷粉喇叭,刷了似乎有百来个,他的师父也回刷了很多,就很戏剧化的那种感觉。然后世界都沸腾了,都在看他们的喇叭。
终于他们的喇叭结束了,一个华山男子也发喇叭说他想蹲师父徒弟啥的,然后我也不知道为什么鼓起勇气去私聊了,哪怕他只是开玩笑,或者一时兴起说说而已。结果确实不出所料,大佬并没有理我,让我甚至感到了伤害。结果第二天早上,他给我回了个问号,我就又鼓起勇气说,你不是说想找徒弟师父什么的吗,他也挺好的答应了,出乎意料的是,他还很高兴的把收到徒弟这件事告诉给了结义。因为一直和师父接触在比较浅的层面,一起玩过一段时间,所以印象一直都超好的,大概这就是人生若只如初见了吧。
后来的事就比较悲哀了,尤其是现在他早就不在这个江湖啦,我也没重新找师父,不过还是很想念师父哒。

Lv2.略有小成

人气
人品
夏知微 发表于 2018-8-6 16:36
你师父怕是要锤死你  记得留下服务器和数字ID

哈哈哈版主好可爱 点赞版主

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:画堂春  山青江碧
数字ID:1259342579
内容:那是一个传奇的时间点,我半夜三点,随手发了一条世界内容大概也是蹲情缘什么的,结果意想不到一个w修大佬敲我私窗,于是我们就嘿嘿嘿了,果然不主动就不会有故事,打副本的时候追着我奶,嘻嘻嘻(他是个奶爸,声音还好听)

所以你是男是女!  发表于 2018-8-7 18:45

Lv2.略有小成

人气
人品
很久很久以前我找了个师傅,都忘了怎么认识的。很久以前,我师父等级就停住不变了。

Lv3.渐入佳境

人气
人品

乖离性MA|召唤勋章4五仁大月饼勋章

区服:声声慢心慕流霞
ID:1238643357
内容:和你相遇是二月份的事情啦。当时我每天上午跑完日常,下午就在金顶插旗,偶尔揍揍来屠顶的人。某个下午,打过所有人之后我顺手就对路过的小武当插了个旗,没想到因此收获一只萝莉音徒弟www后来也收过很多徒弟,但只有你陪我走到现在,如果没有你我可能早就A了,感谢!
还记得情人节那天吗?我、你还有你二师妹,三个单身狗一起瑟瑟发抖orz于是我嘱咐你们闭上眼睛然后发了一条喇叭,虽然不知道你有没有乖乖闭上眼睛,但还是要在这里再说一次:超喜欢你(ˊˋ*)
只可惜天有不测风云,人有旦夕祸福。
明明七夕快到了,
而你却……
有了情缘!(*)
为师这个七夕怎么过啊?

先哈为敬!  发表于 2018-8-7 18:44
啊颜文字全都没发出来qaw  详情 回复 发表于 2018-8-7 18:34

Lv3.渐入佳境

人气
人品

乖离性MA|召唤勋章4五仁大月饼勋章

络言 发表于 2018-8-7 18:34
区服:声声慢心慕流霞
ID:1238643357
内容:和你相遇是二月份的事情啦。当时我每天上午跑完日常,下午就在金 ...

啊颜文字全都没发出来qaw

Lv4.炉火纯青

人气
人品
区服:声声慢,锦瑟丝弦
id:1240105524
呃,三无,师傅一向是贴吧b站和助手攻略,只蹲到了结义。同一个帮的,基本有电脑,谁忙了都可以代一下,曾经有人想拜我为师,可是没那么多时间带,就没收,啊~~~我想要奶爸情缘和放养的徒弟~~

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:水龙吟 倚楼听雨
ID:1245272226
那是4月份刚进游戏的时候,闲逛了两天,遇到鸡鸣寺的奇遇,做完了之后我这个内心鸡冻的无法言喻,就想找一个人带着他去试试,正在鼓楼街闲逛的时候,我突然就遇见了他,我们彼此确认过眼神,我觉得他就是我要带着去的人。互相加了好友,然后带着他上了鸡鸣寺,然后一起浪了好几天,建立了深厚的友谊;后来由于上学a了一段时间,又重新开始玩,没想到他成了我们区的大佬,每次上线他都带着我浪,真是有生之年遇此队友何其之幸啊~

Lv2.略有小成

人气
人品
呵,单机玩家表示无所畏惧

Lv2.略有小成

人气
人品
那时候我手痒,仗着自己等级高就去欺负等级低的一个武当,然后秒杀,接着他突然跟我说要不要我做他老婆,现在他又开一个号陪我玩……

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:山外云 竹坞听荷
数字ID:
内容:我砍竹子,他边砍边制造,一下子没看住被我砍走了两颗,就找我插旗切磋,他修为高,我果断拒绝就轻功飞走,他开红名追我,我继续跑,感觉安全以后给他发消息说他小气,不就是砍了你几颗竹子嘛 然后他说呜呜呜 你赔我竹子 我说没有钱 他说没事赔人就好 然后就莫名其妙一起组队一起玩成为了情缘!!他现在要高考 学习 不知道还会不会回来 如果回来了我们约好了一起再去砍竹子~

Lv2.略有小成

人气
人品
数字ID是 1216794168

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:山外云 竹坞听荷
数字ID:1216794168
内容:我砍竹子,他边砍边制造,一下子没看住被我砍走了两颗,就找我插旗切磋,他修为高,我果断拒绝就轻功飞走,他开红名追我,我继续跑,感觉安全以后给他发消息说他小气,不就是砍了你几颗竹子嘛 然后他说呜呜呜 你赔我竹子 我说没有钱 他说没事赔人就好 然后就莫名其妙一起组队一起玩成为了情缘!!他现在要高考 学习 不知道还会不会回来 如果回来了我们约好了一起再去砍竹子~ 补充 他对我可好了 宠上天那种 任何人说我坏话他都会开红打 会保护我 也从来不嫌弃我修为低啥的 姐弟恋 美滋滋

Lv2.略有小成

人气
人品
我的徒弟自己加的我,,,我以为是好友添加直接就同意了,感觉被馅饼砸了一下!

Lv2.略有小成

人气
人品
桃支 发表于 2018-8-7 13:55
同区哇

这么巧,加我ID.有空一起玩

Lv2.略有小成

人气
人品
服务区: 声声慢 误惹尘缘
ID:1242534270
内容:我和我情缘遇见在金陵街头做帮派任务,那一天她惨血开红想坑我进监狱,我攻击哪里她站哪里(当时不知道在金吾卫面前杀人也会被追杀)。因为不知道她在干什么就不再打怪了,就和她开始聊天,问一问她在做什么之类的,后来她就成我情缘了。

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器-天净沙-清风解语 数字ID:1231066081 内容:因为一开始感觉一个人玩单机没意思,就在世界上喊话,然后她就来找我了