开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

楼主: 夏知微

[最新活动] 【暑期闲聊】你当初是如何蹲到你的徒弟/师父、CP/情缘缘的?参与就送丰厚大礼啦!

Lv2.略有小成

人气
人品
我最想聊的话题:你们死的最奇葩的方式是什么?
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
不周LL 发表于 2018-8-6 16:14
服务器 扬州慢 坐对青山
数字ID 2270096019
你问我们怎么认识的?当然是因为我有很多小号了

哈哈巧了我也是

Lv4.炉火纯青

人气
人品
服务器:寂月无名
游戏数字ID:1217504150
内容:那会我可是一个纯新萌,没有接触过楚留香这种类型的游戏,打新秀麻衣是时候师傅说找大佬带我,肯定能过。
然后就是花式夸大佬如何,如何厉害。
我们在双子灭了无数次,师傅都陪我躺尸了。大佬开语音指导我们,我们还灭了。
场上就剩下大佬一个人了,我都已经放弃了,结果大佬一个人单挑了双子、那时候我才知道他的可以一个打这个副本,就是为了教我们。一次又一次陪我们练,陪我们死、那会我就是他的迷妹了,立马换帮派。
就这样,慢慢的我们熟悉了,感觉这个大佬有点可爱。
会经常找我聊天,带我练手法,教我怎么玩奶妈,大佬还是帮主,我单纯呀以为他是有责任心的表现,对人多好。
嗯哼,后面发现就我一个才有的待遇。
他对其他人都是高冷的,在我面前就是个孩子。帮派的人都说,大佬跟我相处就像喝了假酒,一个甜腻。

每次说起我们。我都是非常开心的,忍不住笑,我们之间还有很多有趣的事情,但不想说出来。

我们是今年2月在一起的,到现在7月他因为现实中的事情退游戏了。
他是我游戏的第一个情缘,也是最后一个情缘。

我尊重你的选择,挽留的话说不出口。
好友列表单独的分组,你永远在。
帮派我也会帮你照看着。
只是你退游戏那天,帮派的小伙伴都哭了很久。
要好好的啊。

Lv5.出神入化

人气
人品
服务器:踏月留香
数字ID:2203696020
内容:师傅徒弟都是自己,无情缘无cp无基友,三无单机论剑人员了解一下。

Lv2.略有小成

人气
人品
龍天羽 发表于 2018-8-6 15:44
突然感觉好gay

gay当基情满满

Lv2.略有小成

人气
人品
上官语墨 发表于 2018-8-7 08:09
我最想聊的话题:扫地僧到底能不能被打败?

努力氪 金,我相信总有一天 ,你会打败他。

Lv2.略有小成

人气
人品
哈哈哈咻咻咻 发表于 2018-8-7 10:04
服务器:踏月留香
数字ID:2203696020
内容:师傅徒弟都是自己,无情缘无cp无基友,三无单机论剑人员了解一 ...

enmmmm

Lv3.渐入佳境

人气
人品
区服:山外云 竹坞听荷
数字:ID2216578720
内容:第一次相遇是拔刀相助,救一个帮众,结果那个被救的人是她的好朋友,当然那时候我们还不认识。第二次相遇是打完势力战去找帮派买秘籍,那个帮派的帮主就是她,然后我半开玩笑说下次再遇见,我就娶她。之后在茶馆说书又遇上了,于是,顺理成章,在一起已经三个多月了。

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:对酒行  画角声寒
数字ID:1208479205
我和我家情缘就是在金顶皮的时候认识的,那时候我装低修摔残挣钱,然后她跑过来开红问我给不给嫖,我当然不给呀!然后我说我们插旗   然后我输了(捂脸。后来就成情缘了2333

Lv2.略有小成

人气
人品
区服:千年调御风而上
ID:2247208250
内容:那天……我在金陵卖烧烤,碰上我师父父和师姐在绑王猛,因为一些美好的误会,我师父父就喜提了一只可爱的奶香(bushi)

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:天净沙 人间如梦
数字ID:2228658940
内容:当时我是一个小和尚的时候hhh在世界抱怨没人带我下本,机缘巧合碰到了师父,他说就一直带着我。我们就一直玩了半年这样。

Lv2.略有小成

人气
人品
清风和  寂月无名
我的经历……怎么说呢,可谓因祸得福。当时带百万跑商,然后因为我撞到扫地僧而翻车,偏偏我又不记得队友有哪些,于是就在世界上发消息道歉,希望队友能看到。然而我的队友没有看到,她却看到了,她当时正在蹲情缘,抱着试一试的态度来问问我要不要情缘……于是,我们就组了cp,结束了我一段时间以来的单机生活。后来,我们会一起无目标2/5,不拘做些什么,看着就很高兴啦[她去挂机的时候……我就用轻功扔人玩……幸好她关闭了摔伤模式]

Lv2.略有小成

人气
人品
服务区:玉人歌_剑舞寒窗

数字ID:1276118343
内容:我跟师父认识那就是偶遇,在云梦认识的,晚上十二点左右的时候睡不着就去云梦转转,结果看到有个武当小哥哥在那打坐,我就过去打招呼,他在挂机,所以我就没事干就开红打人家,要是他不挂机我肯定打不过的,结果打死了,我就给他发消息就解释了一番就睡了,第二天就被捕快抓了,他还一脸懵的给我发消息说,我不知哪里得罪了,但有话好好说嘛,我被抓了就向他求救了,我说因为打你被抓了,你来救救我,结果他真来了,然后我就决定跟着他,我缠着他让他收我为徒,他答应了,之后的日子里 我每天都会跟着他打本,清任务,他呢每天见到我的第一件事就是给我传功,买衣服,有了师父装备,衣服都不用自己买了,晚上清完任务就带我去看风景,给我唱歌,他的声音真的很好听,后来师父弄了个结义队,我和师父,还有一个小和尚,萌萌的,太可爱了,,我们每天都会一起组队,看风景,清任务,打本还有默契度,真的好幸福,,师父,小和尚就让我永远跟在你们身后吧,我保证我会乖乖等我,我爱你们 !很爱很爱

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:醉卧山林   数字ID:2230654682  内容:我的徒弟是我老公,他被我安利来玩楚留香,从此跟我一样爱上了这个游戏,由于他等级比我低修为没我高,所以当了我徒弟。

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器 玉人歌 素手怡然
数字ID2275661370
内容:那天我在树底下撞怪老头 撞了好久都没有触发 然后我湿乎乎就站在旁边 他是个明星id 我以为那是个挂机的 在他旁边去跳来跳去 然后还给他发抱抱 然后他竟然动了 然后看他修为很高 就问他要不要徒弟呀 后来就水到渠成 天天带我一起玩 哈哈哈 可喜欢他了

Lv2.略有小成

人气
人品
前排占个座,万一火了呢

Lv2.略有小成

人气
人品
区服:忆旧游 澄天明镜
ID:
内容:
师傅这件事……确实是稀里糊涂就有了的
当时在中原的一个地方做任务,好像是二丫的,然后刚做完的时候,一个109的沧海找我插旗单挑 (我也是沧海 76级左右)
我懵了 当时没玩多久 不知道是单挑。
就按了接受 然后……三招被完虐
然后他又发了做朋友的邀请
嗯我接受了
然后又突然发了一条信息 邀请我做他徒弟
全程懵的
接受了。
不得不说 我的师傅是个很(傲骄)厉害的小哥哥

各种姿势傲骄。

Lv2.略有小成

人气
人品
区服:忆旧游 澄天明镜
ID:1253503238
内容:
师傅这件事……确实是稀里糊涂就有了的
当时在中原的一个地方做任务,好像是二丫的,然后刚做完的时候,一个109的沧海找我插旗单挑 (我也是沧海 76级左右)
我懵了 当时没玩多久 不知道是单挑。
就按了接受 然后……三招被完虐
然后他又发了做朋友的邀请
嗯我接受了
然后又突然发了一条信息 邀请我做他徒弟
全程懵的
接受了。
不得不说 我的师傅是个很(傲骄)厉害的小哥哥

各种姿势傲骄。

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:玉人歌 剑舞寒窗
数字ID:1276705470
内容:我的小和尚(手动捂脸)是薛家庄副本遇到的,当时刚入坑不会玩加上升级太快导致修为特别低。进队伍的时候还有人说奶妈能奶的住吗,小和尚就说:“怎么跟小姐姐说话的!”(再捂)当时就特别感动啊,承蒙不弃。真的是特别好的小和尚了,于是非常愉快的进了他的结义队(特别欢脱的一群人,天天开玩笑2333)。打麻衣圣教副本时,没奶住,其他队友和自己全挂了,小和尚单挑两个近满血的赢了!完事还特别亲切的告诉我奶妈要怎么奶qvq 要做一个努力的小云梦 ,这样就不会拖他的后腿了

Lv2.略有小成

人气
人品
\u4E91\u9ECE 发表于 2018-8-7 12:06
服务区:玉人歌_剑舞寒窗

数字ID:1276118343

同区哇