开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 夏知微

[最新活动] 【暑期闲聊】你当初是如何蹲到你的徒弟/师父、CP/情缘缘的?参与就送丰厚大礼啦!

关闭 [复制链接]

Lv2.略有小成

人气
人品
顾长华 发表于 2018-8-6 21:53
服务器:江城子衣锦夜行
数字ID:1222397583
内容:情缘是蹲不到的,我都是被追的。

我错字受,抱我,不是把我

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:江城子衣锦夜行
数字ID:1222397583
内容:关于图图们,图图那么可爱当然要宠啊。
有过一些在师徒那里收的没几天就不见了的那种就不管了,说说一直在的。
大徒弟长庚,原名李长庚,本来是师徒那里随便拜的,后来在汤池,在金顶总是遇到,就慢慢熟络,为什么我徒弟修为比我高,日常虐狗玩家。
小和尚出的时候收了一个小和尚,带了几天又被我放养了,真是不负责的师傅啊,小和尚真的可爱。
然后帮里来了个新人暗香,本着清仓库的原则我收了,但是他高中生没几天又a了。
我现在唯一一个没出师的徒弟是我情缘,的萝莉小号。剩下的大家都懂了吧。
其实我还有一个徒弟,各种惹麻烦(*`へ*),我一气之下把他逐出师门了。
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
故事故人太多,水了几楼,不介意吧

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:天净沙·月敲山门
数字ID:1224681083
内容:
就是沧海刚出的第一天,在世界就捡到了个小沧海,原本是说的放养结果还是家养了,基本上和结义一起打本的时候都会带上我那个傻徒儿,虽然是有玩过的经验但是还是跟小白一样连卡等都没卡就直接跟着一起服务器上限等级了,最近她有事情已经很久没上线了,其实还是有点想这个傻徒弟的。

Lv2.略有小成

人气
人品
好羡慕各位精彩的江湖

我也羡慕  发表于 2018-8-7 14:10

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:天净沙星辉清梦
数字ID:1223273157
内容:我就比较厉害了,我师父是我在时间上喊到的。我喊了句:世界第二酷靓仔华山在线蹲个世界第一酷的师父。然后就蹲到了真的世界第一酷的师父。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
服务器:天净沙笑醉春风
数字id:1226134124
内容:说实话,从上个游戏一起过来的

◤ 江湖捏脸侠 ◢

人气
人品
服务器:踏月留香
ID:1203228607
内容:我和情缘缘认识真的是源于一个缘字,当时我刚进帮派算是个不会玩的老玩家,那时我刚好要给我的咸鱼徒弟弟传功,本来是要拉徒弟弟组队的结果手一抖点了邀请帮派成员,我愿以为他不会同意想着我刚进帮没人有印象,没想到他来了,然后我徒弟弟也来了,他看我的这个阵容以为是要带徒弟弟下本,先开口问我去打什么本,诶呀这误会大了,我解释了一遍,他说有本要帮忙就叫他,心情复杂,还有点小激动,后来第二次遇到他是帮战的时候,他看我一人邀我组了队,玩游戏两个月第一次有了被惦记的感觉,那一刻觉得他特别好,后来聊天下本感情越来越好了就组了cp他赚钱养家我负责花花花,江湖偌大能遇上他花光了我的欧气

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:天净沙 —— 弹剑作歌
数字ID:2227367310
内容:
实不相瞒,她居然像个卖鱼来问我需不需要咸鱼。我倒要看看谁比较咸,就同意了收徒。
事实证明青出于蓝而胜于蓝,咸鱼也没关系,她好好读书就行,为师心安了。
很少联系了,不过想起以前互相抛出的梗都能接住,如果时间是对的话,应该很合得来。

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:定风波惊塞雁飞
ID:1265958675
我和我师父可谓是不打不相识,我有次用寻龙令挖了我师父的白公鼎,那时候我师父修为高我有点怕,就怕她找来,就一直和她聊,结果发现她和我一样爱看魔道祖师,就聊嗨了,然后不要脸的我就立马抱大腿,当场拜师,白公鼎的事也就没了,哈哈机智的我,现在我氪肝久了,修为比师父高了,可师父这几天开始要补课了,嗨,好久都不能和她一起玩了

Lv2.略有小成

人气
人品
副武器:对酒行壮怀激烈
数字id:1206153479
内容:先从我的师傅说起吧,首先我是开服玩家中间没有退过游,等级一直跟着服务器跑,所以没办法拜师。我以为自己一辈子都不能拜师的。
楚留香出小和尚的时候我觉得很可爱就去建了一个小号,因为世界上都在喊收徒喊拜师,我也喊了一声,然后就被师傅拉走了成了他的大弟子,这个师傅还是个熟人。隔壁沙雕帮主。。emmm我求生欲很强的捂住了自己马甲,然后每天屁颠屁颠跟在他身后。虽然他经常嫌弃我,但是都被我嫌弃回去了。而且特别特别抠门,我最喜欢看他被师娘骂的样子。然后,嫌弃我声音像小学生什么的太过分了,给我留下了终极阴影。虽然我之前又在开声演他也来听过,我是说大号声演。还夸我声音好听。。但是!我果然还是捂好马甲吧。被发现大徒弟其实跟自己是熟人什么的啊啊啊其实也不是特别熟,顶多大家都是帮主彼此认识而已emmmmm
好吧,我就是怂。
不过我师娘超好啊,虽然很少和我说话但是很疼我而且揍师傅的样子酷毙了。我特别喜欢她在江南追着师傅把师傅赶进水里揍死那一段。
还有一次师傅大晚上的跑去工作,我以为师娘挂机,就带着她去汤池玩,结果被一个同等级的华仔按地上揍,我嘤嘤嘤的跑去跟师娘告状,然后那个华仔就被摩擦了。
所以师娘超好啊。
马甲还是得捂好emmm

我的徒弟
我收徒很广
各种徒弟,如果集齐一套可以召唤一条神龙,我能召唤一屋子神龙。
我收入旗下不算被我踢出师门的徒弟和挂名徒弟,大概还剩二十来个。
算上被我踢出师门和挂名弟子已经超过半百了。
我简直是个收徒狂魔,刚刚开服的时候收的徒弟没数,一开始还能一字一句教,后来干脆大的带小的,小的和更小的一起带。我的徒弟可以支撑一个帮了。
收多了徒弟就感觉到每个徒弟的不同,比如说有特别嘴甜的那种,根本不让你管的那种,粘着不走的那种,天天想打死你的那种,还有特别懂事那种,特别叛逆那种。。。多了去了。
我一开始就不隐瞒自己徒弟很多的事实,所以我的徒弟都记不清自己师兄弟的名字。偶尔我身边冒出来一个徒弟他们也能很快接受。
后来他们都断断续续A了或者去了新区,同门里一片灰色,我有一段时间一个徒弟没收,感觉很心累,养熟的徒弟说走就走,。。
现在好些,有两回游的徒弟又回到了我身边,挂名徒弟也有几个。但是不得不说我的徒弟都极其有个性。
大徒弟是个我一直以为是男孩的女孩年纪很小,估计是我收过的最小的徒弟,只有十二岁,我收她的时候才上六年级。我让她上东偏往西,一个问题能问出个花,解释八百八遍也听不懂。很粘人,很调皮但是很乖,至少我每次凶她的时候都知道是为她好,,我也不想凶她,她这么小又是个女孩子我怎么可能不疼她。但是惹事真是一把好手。。
我的二徒弟(现在还在玩的排行,要是按真实排行,额)一个低修小武当,有师傅有情缘有徒弟有大佬包养有小姐姐调戏的一个人生赢家,除了修为一切圆满。不过没有修为也没关系,没有房子也没关系,可以赖在师傅家师傅保护你。
人帅话多还听话,经常被我奴役跑商干活。唯一的缺点就是爱秀,各种秀,独秀同志求你坐下。
每天一看到我上线第一时间找上来,然后就开始师傅我和情缘,师傅我和大佬,师傅我和小姐姐。。
够了够了师傅都知道了,让为师安静打本好吧

第三个徒弟是个高修暗香,之前A了一段时间,A之前修为比我高两千,现在比我低两千,人帅话少是个莫得感情的冷血杀手。就是人得瑟。
欺师灭祖的臭徒弟,天天想着打死为师,哼不跟他一般见识,一般这个时候徒弟媳妇那个超级甜的武当当都会体贴我的心。啊果然比起徒弟徒弟媳妇们更招人喜欢。
我的四徒弟是个随时掉线的女暗香,神经从来和我们不在一条线上。有时候说着说着话就忽然下线了。我跟他介绍过至少三次大师兄,她都一脸懵逼的问我那人是谁。
虽然话很少但是只要一上线就会跑过来跟我三连。
你在哪你在哪你在哪
你干嘛哪你干嘛呢你干嘛呢
师傅师傅师傅
。。。
我在天上

我的徒弟说起来实在是太多了,只能先说这几只经常在线的,当然还有其它经常在线的,例如一个小和尚和一个小沧海还有个挂名云梦。。但是再不睡觉我就要猝死了,好困,晚安。

Lv2.略有小成

人气
人品
君先生的猫 发表于 2018-8-7 03:17
副武器:对酒行壮怀激烈
数字id:1206153479
内容:先从我的师傅说起吧,首先我是开服玩家中间没有退过游, ...

emm我是不是话太多了,不好意思晚上有点困不受控制

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:扬州慢坐对青山
数字ID:1270964906
内容:还记得,自己刚刚玩楚留香的时候,一直如同玩单机似的,直到后面才知道有师徒系统(一心顾着升级,啥也没管),知道有这个系统过后,又怕自己发出公告,没人会收自己为徒弟,所以壮大自己的胆子在世界频道喊:找,,找,,找师傅,紧张的不行不行的,以为自己没希望了,准备再次回归单机生活的时候,一个红点,没错一个红点,点开好友第一句话就是:你找师傅?,惊喜来的太突然,我连忙说,是的是的,生怕到嘴的鸭子飞了,我小心翼翼的说话,怕自己惹师傅生气,再拜完师过后,我才送了一口气,这就是我蹲的师傅,现在和我每天刷本,聊天~

Lv3.渐入佳境

人气
人品
区服   姑苏烟雨
id    1221493860

内容:蹲到我徒弟不存在的,我一百多个徒弟,我每天世界上看到小号就问要不要师傅,简直收不过来好吗

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:侠客行~踏月留香
数字ID:1203373308
内容:我和情缘是通过红榜认识的,当时看到红榜上有一个修为跟我差不多的云梦,我就觉得单挑可以,就接了,然后私聊小姐姐脱衣服啦,小姐姐回复:我还是黄花大闺女,不能随便脱衣服。O_o我被惊呆了,后来就慢慢上了贼船。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
服务器:天净沙 星辉清梦
游戏ID:2223060453
内容:朋友拉我入坑,自然是拜的朋友为师

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:山外云 卧石漱雪
数字ID:1213030925
跑百万的时候在暗香和华山传送点卡了五分钟,队伍里的一起想办法,第二天跑商又遇到了,然后就聊开了。虽然我现在还是很讨厌楚留香的bug,但似乎我情缘是通过游戏bug认识的。。。

Lv2.略有小成

人气
人品
区服:清河风一树碧情

数字ID:1220148486

内容:我和我师傅的相遇说不上惊奇,只能算是平平淡淡吧,嗯,我还记得师傅玩的那个沧海小萝莉角色,那时候她已经一百六十级了,而我也不过60级,那时候我正在完成帮派里面的门派设宴,在那里选哪个需要求助,哪个自己来买,现在那时候师傅出现了,她帮助我完成了门派设宴,我正在说谢谢的时候,突然发现自己的人物被她,提着飞起来了,我发现了,立马打了个问号,师傅她仿佛是受了惊吓的兔子,接连说对不起,说想和你玩一下,你看看这样纯洁善良天真可爱的师傅哪里找?于是我下定决心立马拜她为师,但是她说了句让我很感动,你确定要拜我为师吗?我修为很低的不厉害,但如果有人欺负你我会尽自己最大的力量保护你的。(媳妇,你放心,我是绝对不会去惹事的,当然也不怕事,我会一直喜欢你的师傅。)

Lv2.略有小成

人气
人品
我最想聊的话题:扫地僧到底能不能被打败?
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
当初还是个小萌新什么都不懂,然后做任务要加好友,随便加就加到了我师傅,打个招呼他就问我要不要师傅,我当时二脸懵逼,(我没想要师傅的)但是还是要了,想找人罩着;谁知道,他之后真的就天天带着我做任务,一起玩,所以我不后悔这个选择,现在我俩还在楚留香各种皮