开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

楼主: 夏知微

[最新活动] 【暑期闲聊】你当初是如何蹲到你的徒弟/师父、CP/情缘缘的?参与就送丰厚大礼啦!

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:芙蓉曲 落星如雨
数字ID:1271350424
内容:我与徒徒第一次遇见是一起在藏经阁下面救人,一边救一边聊天,我那时候穿了个刚氪的时装,然后关键是徒徒还叫我美人师父,对这个称呼完全不能自拔,就喜滋滋的一起去了孔子庙然后就把徒徒骗去澡堂子玩耍了。然后就是每天打本看风景还有到处救人的日常!

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:山外云 野渡横舟
数字ID:1214698904
和情缘是在百万的时候认识的~大概就是半路捡个情缘吧,刚开始就是觉得他很可爱hhh最后先动心的还是我和他之前就认识,但是基本躺好友列表没说过话,日常吐槽情缘缘情商低—— 本来他玩游戏不打算找情缘的,那个时候我也不打算找有时候觉得还是命运吧~不会说什么好听的话~以后一起走下去叭
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:侠客行 踏月留香
ID:22031106035
emmm我的师傅是夜市刚刚出的 我摆了个摊并且说买东西送贫穷华仔 一个小和尚跑过来买了东西并且向我发了师徒要求 emmm我也就直接点了确定啦  现在我们都卡109 我修为已经快追上他啦,总之也是很好的朋友啦

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:山外云 姑苏烟雨
数字ID:1221369589
只有我和我师父是在汤池认识的吗。当时我顶着小萝莉的皮在汤池:大喊收徒吗,我会卖萌回答滚的时候有几个小姐姐跑来问我,结果我都拒绝了因为根本聊不起来。之后他过来抱我,聊着聊着就把我拐走了2333

Lv2.略有小成

人气
人品
去看望邱师兄顺便蹲日月精华时候遇到的

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:山外云-野渡横舟
数字ID:121486335045
因为一开服就开始玩了,而且比较肝,错过了当徒弟的等级(哭。我的徒弟们都是我的亲友,而且都是我鼓动他们一起玩楚留香的,邀请他们玩的时候就告诉他们:等可以拜师的时候记得拜我为师啊~,就这样顺理成章的收了他们当便宜徒弟,不过现在他们除了咸鱼的都比我修为高了,果然青出于蓝胜于蓝啊
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:天净沙  笑醉春风

数字ID:1226630556

内容:记得是三个月之前,我在世界上收徒弟,他已经过了可以做徒弟的等级,我说那就做记名的吧,孽缘就从这里开始了,中间的风风雨雨太多了,现在我跟他也已经分开了,祝你安好吧。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
服务区:对酒行千古风流
数字ID:1201964731
内容:那段时间因为帮派要升级所以疯狂招人,情缘缘就是那个时候在路边捡的。点开他资料看他没有帮派就疯狂忽悠他。进来帮派之后就每天一起2/5,第一次见面的时候他九千修我才七千。。。。但现在我都万三了,能压着他了。可是我却好久好久没见过他了,他什么时候才会回来看看呐。

Lv2.略有小成

人气
人品
区服:山外云——姑苏烟雨

数字ID:1221283282

内容:以前的游戏结义,都喜欢武侠类手游。上个网易游戏叫了好久才等到楚留香,拉他一起来玩,江湖再逢

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:玉人歌  剑舞寒窗
数字ID:2276819726
内容:嗯,,,,就是,,有一次不小心从悬崖掉下来,
她抢救我,,和我聊天,发了许多那些可爱的表情,,,,,感觉她好有爱!
我当时刚好做完任务,有那个师徒系统,让她做我师父,她拒绝了,可我一直还是叫她师父,她人很好。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
服务器:醉倚晚晴
数字ID:1237506640
内容:ABB的缘分!他在世界求师傅,我就试试。其实我这人是,我走出1步,然后就不动了,如果这时候你愿意继续向前一步,我会走完剩下的98步。

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:忆旧游 谁付情深
ID:2263579206
当初在世界上发现很多人都在找情缘,我也就跟风发了一个,随后就在下面看见一位一直在玩单机的小姐姐也在找情缘,然后我就试图撩了一下看看能否撩到....最后的结果就是我们两个在一起了

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:扬州慢- -作对青    数字ID:1270323306         在世界发一段萝莉音求师傅,然后就得到一个可爱的师父父了(////w/////)

Lv2.略有小成

人气
人品
区服:对酒行千古风流

数字ID:1201049611

内容:我和我情缘是在世界频道认识的,当时我日常在世界频道卖身蹲情缘和徒弟,在成功的每日卖身蹲情缘以为蹲不到情缘的时候,情缘就在世界频道说了一句砍树养情缘。我就暗戳戳他,发现情缘是个武当,有点失落,因为我是站云暗cp的,但是还是还是问小哥哥要不要情缘,他说要。然后一顿沟通(打架)之后就成了情缘,成了情缘后我每天要亲亲抱抱举高高和我壁咚他,之前帮派有人成亲,我有点羡慕,然后组队把他拉到三生树下拜拜,家园系统快出的时候他就说等他买了房就成亲。

Lv2.略有小成

人气
人品
厉害了

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:水龙吟付尽疏狂
ID:1244144956
我和师傅是一个帮派的,我刚进帮,第一次玩仙侠类手游,还是个萌新,有一次跑商的时候和师傅聊关于帮主银龙的事情,加了好友,第二天,我砍树的时候被卡在树上了,师傅把我拉过去的,那时候只是好友,她觉得我挺呆萌的~后来提到拜师,本来不想拜师的我拜她为师,然后收获了最好的师傅和最好的师弟~
这是我第一个仙侠类游戏,也是我人生的救赎,师傅和师弟陪我一起走过人生中最困难的时刻,在这个角落表白~我爱你们~三寻 赤心

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:江城子衣锦夜行
数字ID:1222397583
内容:情缘是蹲不到的,我都是被追的。
第一任是在汤池,莫名其妙就在一起了,现在回想真的莫名其妙。
第二任是当时我们区举办一个三生树相亲大会,我是副主持兼红娘,她第一天和主持人凑对了第二天就掰了,然后又参加,盯上了我。可能这就是缘吧。
第三任也就是现任是我大概被绿之后“追”的我,我觉得她对我蓄谋已久,不然势力战这么紧张的时刻还要把我干嘛

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:水龙吟付尽疏狂
数字ID:1244144956
我和师傅是一个帮派的,我刚进帮,第一次玩仙侠类手游,还是个萌新,有一次跑商的时候和师傅聊关于帮主银龙的事情,加了好友,第二天,我砍树的时候被卡在树上了,师傅把我拉过去的,那时候只是好友,她觉得我挺呆萌的~后来提到拜师,本来不想拜师的我拜她为师,然后收获了最好的师傅和最好的师弟~
这是我第一个仙侠类游戏,也是我人生的救赎,师傅和师弟陪我一起走过人生中最困难的时刻,在这个角落表白~我爱你们~三寻 赤心

Lv3.渐入佳境

人气
人品
区服:声声慢此情谁诉
数字id:1236907740
内容:当时半夜好像打了狗血,凌晨三点登游戏,转悠了半天看到有人摔残,就点过去了,然后发现救人的动作有点好看就开始截图,突然镜头闪到一遍看到一个穿冲6块钱送的那个时装的华山,救人救了一半他突然私聊我收徒弟吗……然后我就随口说了声“收”,还以为他玩几天就会弃游,没想到居然坚持下来了,是个贼可爱的男孩子,傻乎乎的,很可爱。

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:江城子衣锦夜行
数字ID:1222397583
内容:关于师傅
作为一个早期单机烂玩玩家,我大号没拜师傅。
然后结束单机生活的时候,我就特别想要师傅了。
第一个师傅是在三生树下捡的,当时他在当前频道找徒弟,我在当前找师傅,就一拍即合。我还顺便送了个师娘给他。(论,我的小蠢货变成我师娘怎么办)后来他a了,小蠢货伤心了很久。
第二个师傅是我嫌弃第一个师傅的时候捡的一个便宜师傅,据说他现在有50+徒弟了,不提也罢。
第三个师傅是我正儿八经拜的第一个师傅,一个可爱又帅气的大和尚,皮死了。拜师时问的第一个问题就是问我性别,无语(#-.-)值得一提的是,这个师傅名下有一个拜的师姐捡了一个师傅就是我捡的第一个师傅,拜的捡的都是同一个,亲师姐无疑了。
第四个师傅是我建华山号看华山技能的时候拜的,交集不是很多,是个很可爱的女孩纸哦(^_^)。
第五个师傅是我游戏里的算是闺蜜吧,她天天在世界喊要一个小和尚徒弟,没要到,正好我建了小和尚号,就“大发慈悲”地拜师了。这个师门是最有爱的了。
第六个师傅是我想练一个89级号卡级加论剑玩的时候捡的,我的日常偷情对象。
第七个师傅是唯一一个我被捡的,一个萌死了的小和尚,当时我建了沧海小号正在刷掌门好感,突然收到收徒请求,看到萌萌哒的牧狼曲小和尚我知道“把持不住”啊,果断答应。
没错,我就是有七个师傅,召唤神龙