开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

楼主: 秋色宜人

[新闻公告] 【楚留香】家园问题集中反馈贴(请大家有问题的到这里反馈)

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏大区:忆旧游-青丝暮雪 数 字ID:1259062350 问  题:有些家具摆放了无法选中移动收回

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏大区:忆旧游-青丝暮雪 数 字ID:1259062350 问  题:

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏大区:锦瑟丝弦     ID1240747788     问题:我的床一半在房子里一半在外面还选中不了没办法布置,看着好难受
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏大区:言笑宴然
ID:1267436703
问题反馈:生产物品摆放后不能更改位置

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏大区:忆旧游-青丝暮雪 数 字ID:1259062350 问  题:武当轻功飞起来按砸地会穿过房子

Lv2.略有小成

人气
人品
区服 扬州慢坐对青山
ID 1270463367(斑斓如梦)
问题 1.家园晴天时亮度过高,以至于布置家具时看不清东西2.从屋顶使用轻功快速下降会直接跳进房间3.在家园湖水中人物的腿重影,明显的穿模4.之前取回的小草丛直接就没了,现在也没恢复5.多买了一个主屋能不能回收6.选择俯视角显示的是个人视角,不选择就是俯视角7.小摆件没有添加只能宅邸二级才能使用的说明,因为我制造的时候没有任何提示,打算布置才告诉我必须宅邸二级才能摆放。

Lv2.略有小成

人气
人品
区服:纵酒泛花
ld:2271900985
问题:清洁度根本无法增长,江湖人士在家里没有任何用处。点派遣没有反应。太恼火了为什么清洁度不能够自己打扫呢?不知我有这个问题,我服的很多朋友都遇到了同样的问题,官方必须尽快修复。
你们这次家园系统的bug真的太多了,让玩家们很失望!
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
清和风 万里云罗1219501800
问题:1.床 浴盆在摆放之后不能改变位置
          2 摆放时切换到精确模式无法再回到之前的方式 而且 如果是床浴缸椅子之类的会直接固定不给再次摆
          3 农田摆放错了 不能撤销也不能重新摆放 手误点错很不方便
          4 椅子放了之后也不能动
          5 家园高光改善一下可好?亮瞎狗眼
          6  小摆件 如 盆栽 壶还有个灯 不能放在桌子上面 柜子也不行 架子也不行 都是显示没位置了 明明什么都没有放
          7 家园侠士可以多开放? 蔡师兄哭唧唧每条线都在绑他
          8房子大小不合理!价位一样大小差距很大!但是在制作坊里看差别不大!实物差距很大!
          9 密友可以布置就好了 毕竟是合住都有权利弄房子
          10 策划上点心吧  家园交互了解一下 我想给cp画眉 打鱼 泡茶 弹琴 什么时候家园开放养猫养狗?
回复 支持 5 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
进去不,提示让更新,可是我这边没有说有新版本啊

你之前在哪下的游戏就在哪重下了之覆盖安装  发表于 2018-7-23 14:07

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏大区:山外云 龙井问茶
ID:1215140722
问题:我发现农田椅子床铺浴缸(有待补充)放好之后就移动不了了,还有铺地(地砖)二级可以买了,但是得等到三级才可以摆放????我有个结义他是一级房屋却可以摆放三级的地砖(我二级房屋都摆放不了),小摆件放不了 有桌子有架子就是放不了,还有每天只能合成十二个家具(个人感觉有点少)还有围墙有时候摆好了会腾空 ,你把房屋收回会发现家具还在原来的位置(家具飞起来了)以及柜子用不了。最后补充一下,npc无法派遣(已入驻的npc)我二级房屋也是无法派遣

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏大区:天净沙-明月照怀  数字ID1232406927  问题:我给了你们银子你们不给我房?我去制作坊购买的房子提示我购买成功布置的时候并没有房子钱都扣了。

Lv2.略有小成

人气
人品
凉凉qwq 发表于 2018-7-23 13:17
游戏大区:忆旧游戏-紫陌红尘
数 字ID:2260373490
问  题:刚刚我家下雨了,房子漏雨,我很孤独

我的也是,下雨时候进屋,屋里也在下雨,这个房子不能挡雨啊

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏大区:言笑宴然     数 字ID: 1267721838    问  题:我在家园里下线,再上线就发现自己卡在地下,只看得见艾迪那种。脱离卡死没用。救命
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
贰鲤 发表于 2018-7-23 14:08
游戏大区:山外云 龙井问茶
ID:1215140722
问题:我发现农田椅子床铺浴缸(有待补充)放好之后就移动不了 ...

对我也有一样的问题,就是她那个清洁度根本增加不了。就是不能派遣。

Lv2.略有小成

人气
人品
什么时候修复?

Lv2.略有小成

人气
人品
有个最重要的问题就是清洁度增加不了,官方能不能快点修复啊,买好了家具却不能放这个煎熬你能体会得到吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏大区:锦瑟丝弦
id:1240014134
问题:买了房子后摆放时提示我未拥有,又买了一个才行,还有在房顶轻功坠地会卡在地里出不来,最后人物有时会发出圣光一样的东西

Lv2.略有小成

人气
人品
区:千面调  大江东去
Id    2243230336
问题   买的房子没了,为什么有的人后来又收到房子了?还有人没有?修复没有?

Lv2.略有小成

人气
人品
火炎焱炏火 发表于 2018-7-23 14:16
游戏大区:锦瑟丝弦
id:1240014134
问题:买了房子后摆放时提示我未拥有,又买了一个才行,还有在房顶轻功 ...

还有,那么多好友去玩之后烟火值才10几点

Lv2.略有小成

人气
人品
九黎冥 发表于 2018-7-23 14:10
游戏大区:天净沙-明月照怀  数字ID1232406927  问题:我给了你们银子你们不给我房?我去制作坊购买的房子 ...

一样一样,还没给我补偿,希望被策划看到