开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

楼主: 商参

[新手必备] 【江湖百晓生】新门派攻略:谁说小号不能成精?第六番—发家致富

Lv3.渐入佳境

人气
人品
感觉拥有了一个亿

噗。上半部分都是在做梦。下半部分才是干货  详情 回复 发表于 2018-7-24 00:00

Lv2.略有小成

人气
人品
骨头

◤ 江湖百晓生 ◢

人气
人品
别喊我输名字 发表于 2018-7-23 22:52
太多假如了。。不如假如我是千亿富翁,投资一个亿买元宝来得快。

不作基本假设作为前提,我直接说过程,下结论又有几个人能听得懂?
而且我完全没有提129级之后的所有副本掉落。
一本金色心决哪怕是现在掉价也能卖二十万,掉个千年寒铁之类的,收益很大。
只有在每个服务区最强势的帮会和最强的大佬一起打活动才能跟着大佬挣钱。

而且假设就算是千亿富翁,投资一个亿买元宝,也仅限于充钱。
我这篇文章核心写的不是如何做梦,而是针对摆摊玩法的交易教学。

◤ 江湖百晓生 ◢

人气
人品
紧身大帅哥 发表于 2018-7-23 16:33
都是假如?假如走路掉了几千万银子,一个星期就,,噫 !反正就是好多好多钱!最讨厌自以为是的,恨不得说 ...

看上面不看下面,我还能说啥?
我的本意就不是教萌新做白日梦。

◤ 江湖百晓生 ◢

人气
人品

还是夹杂了干货哒~

◤ 江湖百晓生 ◢

人气
人品
无尘子 发表于 2018-7-23 16:36
侠士本也有10w收入吗,玩了三个月四个侠士本能出两个天工就不错了

蝙蝠侠撒都不出,出一本金色心决都是十几二十万把。何况脸红的打麻侠都能出金色心决

◤ 江湖百晓生 ◢

人气
人品
兔兔图图突突 发表于 2018-7-23 14:18
你说看不上倒基金的,倒基金的看你像个弱智,穷逼逼半天赚不了几两银子,真正倒基金的都是每周上千万的,不 ...

本章主要叙述如何挣钱的思路。

纯粹的理想主义思路
-----------------------------------------------------------------------------------------------

真正倒基金上千万的大佬我没遇到, 我已知的一周也就几百万。

而且,我们不管会不会,不管倒不倒。在论坛就遵守论坛的规矩,不碰红线。

◤ 江湖百晓生 ◢

人气
人品
雪舞清澜 发表于 2018-7-23 17:14
这样假设不如假设一根香挖出6w珍秘籍,然后拿去赌秘籍,1本变7本,7本变49本…

首先你的假设不成立
其次,

根据最完美最梦幻的计算方式,在保证前提的情况下:

1.足够肝
2.人缘非常好,队友都愿意把利益分给你
3.运气爆棚
4.市场供低于求
(而且没有考虑任何增幅)

我上半部分压根就一直在YY,下半部分才是干货。
但是为何,所有人在看上不看下呢?

前几天有个帖子,没我说的这么夸张,不过的确是一根香出了6w珍,然后拿去赌秘籍又大赚一笔…  详情 回复 发表于 2018-7-24 09:28

◤ 江湖百晓生 ◢

人气
人品
核桃牛奶 发表于 2018-7-23 18:19
我只想说你们区真便宜

天地化舟欢迎你~(*  ̄3)(ε ̄ *)

◤ 江湖百晓生 ◢

人气
人品
素衣侯 发表于 2018-7-23 19:08
刚开始看的时候没仔细看,觉得楼主吹比(其实是数学太麻烦。,看到中间仔细看了,发现楼主有点强。看到结尾 ...

上半部分吹一吹,是希望大家有梦想有追求。
下半部分用大白话告诉大家,赚钱是有规律的,不要盲目出货。毕竟打个时间差就能多挣一点。

◤ 江湖百晓生 ◢

人气
人品
没有烟和花火 发表于 2018-7-23 18:51
买来的东西不是有交易时间限制吗

分货物的

而且真正操作起来。都不是马上出货的。 我放在一天是为了比较直观哈~ 见谅,见谅。  详情 回复 发表于 2018-7-23 23:56

◤ 江湖百晓生 ◢

人气
人品
bronyaaaaa 发表于 2018-7-23 19:11
看到周清CD33万我就关了

1,出金色心决是有可能的。
2,上半部分都是在做梦,干货在下面。

◤ 江湖百晓生 ◢

人气
人品
乐乐7777 发表于 2018-7-23 20:28
第一条欧洲人就不符合了

往下看,往下看。下半部分有思路。

◤ 江湖百晓生 ◢

人气
人品

而且真正操作起来。都不是马上出货的。
我放在一天是为了比较直观哈~
见谅,见谅。

◤ 江湖百晓生 ◢

人气
人品
死喽 发表于 2018-7-23 20:51
这种副本掉率,也只有充值大佬了吧,玩了新区到现在两个星期一个四象都没有,还有自己的银子全都囤着?打本 ...

相信自己,一定会红的。

而且真正操作起来。都不是马上出货的。
我放在一天是为了比较直观哈~
见谅,见谅。

◤ 江湖百晓生 ◢

人气
人品
小秋瞳 发表于 2018-7-23 23:28
感觉拥有了一个亿

噗。上半部分都是在做梦。下半部分才是干货

Lv4.炉火纯青

人气
人品
既然楼主也说了自己的思路是理想情况,那么其中“不理想”的地方我也不多说了。简单说下这个这个思路的漏洞吧,如果楼主听不得不同的声音也就不用管我了,就当是说给心动了想要试一试的吃瓜群众听的。我以下说的都是以踏月的经济情况为基础的,不同服务器的朋友可以根据各自实情参考。
首先,楼主说的保证前提的第四条【供给小于需求】。经济学开篇讲供求模型就说了,供求都会受价格影响。很简单的道理,价格低,有意愿切有能力购买的人数上升,价格高则相反;价格高,有意愿且有能力生产出售的人上升,反之同理。
所以,所有人,在想做差价生意之前,都应该仔细观察市场的供求情况。举个例子,沉香为什么会从上架被秒到现在跌到10000?因为烧纸钱活动出来了,供给大幅上升。另一方面,随着大家屯着的图慢慢挖完了,需求也会不断减少,同时,垃圾金的产出也因烧纸钱大幅提高,垃圾金价格暴跌,愿意烧香的人也在减少。
再从另一个角度来看,为什么原本供不应求的嫁衣也会降到一万五以下?
从供给的角度出发,烧香、烧纸钱不再赘述。从需求的角度来看,作为一个老区,有经济实力养嫁衣的人的嫁衣已经成型,新且有需求的玩家增长幅度跟不上供给增长,造成价格暴跌。同理三锁,从三万到现在一万九,大佬该洗的洗完了,转职出来也没引起多大的价格反弹,平民不会砸这种毫无性价比的东西。所以服务器开设时长(可以理解为本服务器的经济发展情况)也是影响供需关系的重要因素之一。
当然影响供需关系的因素有很多,活动更新、服务器等级只是其中之一。越是高价的奇珍影响越大。至于楼主提到的图纸、药之类有着明显价格波动周期的商品,同样也要考虑供需,以及自己的经济实力。图纸价格高,行当小号会转行涌入生产这类图纸,药价高,百里香我喝不起我还能喝鹿茸酒,实在不行丹青引一滴醉凑合下也可以,顶多把自动恢复上限调高点。想要操控市场,需要很高的门槛(资金和技术,要有钱点行当换行当,要有五级制造的能力),因为这些小产品都不是无可替代的,这个贵了,我可以换别的。
而且,如果你没有心易身边没有大佬的话,你永远不知道以后的更新是什么,会对你产生什么影响,这是信息不对称的风险。
这个游戏我目前能唯一想到的硬通货就是时装和玩具。高品质的时装玩具你在活动期间低价买入持有,不用担心,以后肯定增值,甚至绝版。但是这也有两个问题:第一,多久以后你的商品才会增值?一两个个月囤手里你能不能接受?第二,会不会出来替代效应很强的商品?比如上次的小狐狸小鸟头饰,我很想囤几个,但是我很难说以后会不会出相同部位的饰品,以及要多久出现新的氪金大佬们买我的饰品。

睡觉。  详情 回复 发表于 2018-7-24 01:14
而且我认为,现在的市场需求,仍然处于供不应求的状态。 特别是在生活技能上,160刚开不久,真正强势的生活物品还未产出,比如160级的生活装备和家具。 三锁的话,因为价位摆在哪里可操作性就不高。 但是高级萃  详情 回复 发表于 2018-7-24 01:13
跪着看完!! 先说我的出发点。 我的目的是:通过合理的推算和实际情况来举例,然后传递思路给有需要的小伙伴。 但是我不得不承认,我毕竟是一个人。所以肯定有很多地方考虑不周, 所以:感谢每一个玩家的反馈  详情 回复 发表于 2018-7-24 01:06
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
阔以阔以

◤ 江湖百晓生 ◢

人气
人品
宝通禅寺杂役 发表于 2018-7-24 00:26
既然楼主也说了自己的思路是理想情况,那么其中“不理想”的地方我也不多说了。简单说下这个这个思路的漏洞 ...

跪着看完!!

先说我的出发点。
我的目的是:通过合理的推算和实际情况来举例,然后传递思路给有需要的小伙伴。
但是我不得不承认,我毕竟是一个人。所以肯定有很多地方考虑不周,
所以:感谢每一个玩家的反馈让我不断修正我的想法。

问题:
第一,多久以后你的商品才会增值?
理论上的时间谁也不知道,这要看新活动新版本新机制的出现。
但是我的思路是在稳定行情的情况下如何搅乱市场,从中获益。
如果囤铸铁和高级萃石。低进高出。每一个利润控制在1500-2500银子的利润是完全有机会的,因为后面会出武当正太,就等着新血液进场。
其次关于服务器问题,楚留香不是强势游戏,所以引流能力有限。大部分血液都是靠开新区合老区来保证热度。
虽然大佬已经逐渐走到消费天花板,但是吸血鬼还是会想进一切办法出新活动来促进消费。(我们要做的是:预判形式,提前布局)

第二,一两个个月囤手里你能不能接受?
一般的玩家,先不说能不能挣钱。就算交给她们方法技巧人家也不会去做,因为嫌麻烦嫌懒。
但是对于真正把挣钱当做乐趣的玩家来说,囤一个月真心没问题。
我虽然是新手,但是我的的确确一直在囤乱七八糟的东西,囤了有一段时间了。
而且我也指明了,我手里有些东西,就是拿来囤的。因为现在出手太亏。

第三,会不会出来替代效应很强的商品?
一定会出!!
但是我们的思路不要像剑三炒外观一样来炒楚留香的外观。因为很简单:不划算。
我们捣腾摆摊,是钱滚钱的乐趣,挣得多那是我厉害啊,亏得多那是因为我不厉害啊。
但是外观这种东西,你首先得用元宝来捣腾出来,才能囤。
而且,外观的交易价格是有上限的。
所以最大的受益者,是你掏**的那个。

比如上次的小狐狸小鸟头饰,我很想囤几个,但是我很难说以后会不会出相同部位的饰品,以及要多久出现新的氪金大佬们买我的饰品。

玩具!!!千万不要囤。
因为:
1.价格差距不大,太贵了想买的人买不起。便宜了就没有利润空间。
2.有需求有钱的基本上都有了,而且说实话我觉得不咋地。你进货了以后得哭着喊着求人来买(费劲啊)

其次我推荐,现在可以搞高级萃石的生意,毕竟160级的人多,洗练等级全满的人可不多,都要陆陆续续跟上节奏,这个时候囤货。等过一段时间量大了,在出货我觉得利润空间贼大。

而且我认为,现在的市场需求,仍然处于供不应求的状态。 特别是在生活技能上,160刚开不久,真正强势的生活物品还未产出,比如160级的生活装备和家具。 三锁的话,因为价位摆在哪里可操作性就不高。 但是高级萃  详情 回复 发表于 2018-7-24 01:12