开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[新手引导] 不管怎么改 永远不能让所有人满意。

少林加强 诶呀少林那么坦完全打不动让我们华山暗香云梦武当怎么玩?
暗香强 诶呀暗香一条秒 让我们武当少林云梦华山怎么玩?
华山加强 诶 华山能打能扛 我们少林暗香武当云梦怎么玩?
武当加强 诶呀武当伤害那么高 各种拉距离让我们少林华山云梦暗香怎么玩
云梦加强 诶 云梦各种吸血加血完全打不动 我们武当暗香少林华山怎么玩?

平衡是很难做的呢

紅蓮之眼 发表于 2018-5-17 21:19
平衡是很难做的呢

不说平衡,就说玩法优化你们优化过么?!

少林坦!!!!!可能是你还在鱼塘。。。

乍一看楼主说的好像很有道理,但其实是扣字眼的p话。

绝对的平衡对于钻脚尖的人来说当然不可能。

大家想要的是好的职业体验。

现在的平衡是少数人满意,大多数人怨声载道。而好的平衡的目的是要做到让多数人满意,少数人不满意

回复 支持 4 反对 0

抠字眼!

wegger 发表于 2018-5-17 21:34
乍一看楼主说的好像很有道理,但其实是扣字眼的p话。

绝对的平衡对于钻脚尖的人来说当然不可能。

来来来 提出问题谁都会那怎么解决? 你来改 你来策划

很多玩家的意见策划能听一听这游戏绝对神作,奈何策划只知道圈钱。  详情 回复 发表于 2018-5-19 00:09

来来来,网易自己代理的游戏:魔兽世界,去看看各种职业是怎么做到相对平衡的。照图画饼都不会吗?

技术烂,人又自负,又一心想往上爬,这就是楚留香策划的素描图。
回复 支持 1 反对 0

没有绝对的平衡,只有绝对的充充。
暗香就是强,怎么了滴。
和尚要是真的肉了,谁都打不过,毕竟人家有吸血。
云梦要是能打能抗能吸能回,打副本要你们干嘛,一个人就可以过了。
武当要是不脆,那还有天理不,输出高,还能抗,技能霸体,控制时间长,还能上天,我的天啊。
华山,(我觉得是最平衡的一个了,要肉有,要输出有,但就是打不到人,很正常,不然你剑出必然能连死人,而且还能抗,是不是很厉害,副本能打,Pk能打,无敌的存在啊,来来来继续削华山)
暗香,mmp你隐身还能躲伤害,你是不是策划,是不是,就问你四不四,轻功无死角就算了,你隐身还无敌,你要是神仙我就认了,问题是你不是啊,(谁告诉你们,隐身就是无敌啊,你以为你是鬼啊)

暗香隐身怕不是进了异次元  详情 回复 发表于 2018-5-18 00:08

十雨 发表于 2018-5-18 00:00
暗香就是强,怎么了滴。
和尚要是真的肉了,谁都打不过,毕竟人家有吸血 ...

暗香隐身怕不是进了异次元

楼主煞笔

湛兮 发表于 2018-5-18 04:00
楼主煞笔

楼主吃柠檬

十雨 发表于 2018-5-18 00:00
暗香就是强,怎么了滴。
和尚要是真的肉了,谁都打不过,毕竟人家有吸血 ...

真又砍了华山,哈哈哈哈,加强了先天功,暗香在一次起飞

宅人怪大叔 发表于 2018-5-17 22:59
来来来 提出问题谁都会那怎么解决? 你来改 你来策划

你没病?那策划有什么用呢?让玩家来改?行啊,把那个楚留香策划踢了,多的是人补( ’ - ’ * )

骂你的,我都赞了,我可没说脏话

说得骂我我少哪块肉一样 额  详情 回复 发表于 2018-5-18 11:16

紅蓮之眼 发表于 2018-5-17 21:19
平衡是很难做的呢

做不了平衡,就改成全自由啊、技能任选.反正大家同样加点所加的属性都一样

疯来着 发表于 2018-5-18 10:59
做不了平衡,就改成全自由啊、技能任选.反正大家同样加点所加的属性都一样

我就想看看大家都选哪个职业的技能最多

Qiwu714 发表于 2018-5-18 08:09
你没病?那策划有什么用呢?让玩家来改?行啊,把那个楚留香策划踢了,多的是人补( ’ - ’ * )

就等你这样说,你也知道是策划在改游戏?人家怎么改需要你bb? 爱玩玩不玩滚 就是这样

华山松石 发表于 2018-5-18 09:57
骂你的,我都赞了,我可没说脏话

说得骂我我少哪块肉一样 额