开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[武当] 武当——浅谈副本第一DPS门派的正确输出姿势

Lv2.略有小成

人气
人品
开篇例行废话,不想看的可以直接跳到下面去,我好心的换了高亮色
        这个游戏玩了大概几个月了,一直玩的武当,各个职业也都玩过小号,本人是觉得武当输出绝对是第一的,不自黑,不哭弱,当然这里不计算瞬间爆发的跟某轻功秒一片的比不了。本人也不是什么大神,普通基金党目前万一。本篇旨在帮助各位道友了解一下武当副本输出的正确姿势,不涉及PVP,各位看官,手下留情,轻喷。以我自己打副本的经历来讲,我1.1修为,目前没有见到过修为1.2比我输出高的,很多1.3的也并没有我输出高。我是从来不玩论坛的,看我号等级就知道,写这篇攻略,纯粹是为了给萌新们一点建议。
一、武当平民玩家的正确面板属性。
       见到过很多同道,其他职业也见到过,修为明明都那么多了,很多比我都高,但是面板属性实在看不过去。见到不是一个两个,1.1W修为,血量刚7W,命中才80左右,暴击也别提了
你们是怎么到1.1的,教教我,我也想学。       这里只讲平民,前期全气收益是可以的,但是后期这么干,副本输出绝壁跟不上的,遭到各种嫌弃,110以后全气你输出会比大佬差一大截,不要盲目的学大佬们的洗练方式、加点方式(你没有那些金紫秘籍,暴力特技),你的数值撑不起来,老老实实按自己的方式玩       好了废话结束。推荐加点,全敏。必须全敏!因为你首先砸不起高级翠玉,不要想着靠洗练来撑完美属性,其次你没有特技以及装备基础数值来撑三维。很多萌新都没有注意到命中这个属性的重要性,首先命中这个属性跟格挡是相对的,并且副本同等级BOSS,格挡都很高,所以命中必须随等级上升保持至少95以上。
        那么怎么一直保持命中的数值:
       1、加点保持全敏 。
       2、帮贡、行当技能命中点上去,看自己属性保持95以上就好,我自己是一直100的,不溢出也不掉。
       3、洗练。这个很重要,不要盲目追求大佬的洗练方式,如全元攻、元穿。平民没有金装撑面板,元攻每个装备洗一个就好,其他还是主撑三维,当然你要是PVP另算。洗练出敏、气、元攻、体。多的属性不说、因为没那么欧、也没有高级翠玉
       4、天机点去换一个天兔右行,这个加成很多。
       5、护腕的宝石镶嵌,这是唯一一个可以镶嵌敏石头的部位,不要放过!另外除了一个首饰的命中石头,其他全暴击!!!
       因为暴击跟命中是同属性决定的,所以不另讲了。再来是内功攻击,这个数值平民玩家很难堆起来,唯一提升大的方式就是六爻道。这个秘籍平民玩一段时间应该都能肝出来。以我自己为例,我标准非酋,都能肝出六爻道,相信各位道友也是都有这个本事的。千万不要盲目追求内功攻击,去全气加点以及洗练过分追求气。这样你的内功攻击是起来了,但是输出其实并没有全敏来的高,因为你打出去格挡太多了,全敏加点命中100,暴击65左右,一般很好堆起来,这样收益绝对是要比你全气收益高很多的,这样平民玩家有六爻道的情况下内功攻击也并不低,大概在3000左右。哦,我自己带的是战场武器,应该比副本武器的数字还要低一些。
        二、武当同道的正确输出姿势。
       讲完一大段,还能看下来的道友,大家共勉,接下来讲最主要的。
       1、武当技能的后摇动作取消。在前一两个月,可以见到很多把POSE摆完的武当,现在基本都知道取消了,但还是在这里再废话一下。
            首先后摇动作的取消,是通过轻功来实行的。不管你是上蹦下跳,还是微风拂柳两边摇摆,都是可以的,但是个人推荐上蹦下跳。我个人经验来讲,用左右闪避的轻功来打断技能后摇,特别是扫六合这个技能,有时候会进入剑三那种公共CD状态,要原地等1秒才能开打,所以上蹦下跳使我快乐
            其次,武当可以打断后摇动作的技能,萌新们了解一下:扫六合、鹤亮翅、揽雀尾。
            扫六合、鹤亮翅这两个技能在你按下的一瞬间就可以随便上蹦下跳了,放心他还是会按照指示飞去该去的地方~~,揽雀尾这个技能的话其实也没那么必要去打断那个POSE,那个盘子还是飞的很快的,要追求极限的朋友可以玩一下,看见那个盘子飞出去,你就可以上蹦下跳了,不过是盘子飞的快还是你蹦的快,我就不知道了
         2、输出手法。
              先讲普攻。没错就是普攻!!!武当的各位道友,就我个人见到的基本全是把第三下普攻A出来的,那个POSE很帅,对吧。那么不打出第三下怎么保持高效,一直上蹦下跳?不存在的
             正确姿势——1、AA技能  2、AA技能+上蹦下跳取消技能后摇。千万别打第三下,那个慢动作看的我都忧伤。
     3、特技推荐。
       这里推荐4个克制!!!效果是70%几率减少50%怒气消耗。这个很便宜,我几个克制都是几千银票就买到了,现在可以同时打3个特技,可以随意切换,并且鉴于很多牛皮特技副本无用~所以4个克制是很有必要的,特别是武当、云梦,4个克制提升不是一般性的大!拿武当来讲,尽量带怒气秘籍,从你打出第一个绝招算起,如果你可以一直欧下去(当然非酋也没事70%几率很高了),你就可以进入一种超级流畅、爽到炸的循环输出模式~~。基本上就是一套技能放完,然后绝招收尾,绝招之后其他技能又开始一个个冷却,绝对爽到炸
           到这就差不多讲完了,输出手法要流畅还是得多打几个本去练一下或者去门派砍木桩,还记得以前玩剑三那会就很迷恋木桩。如果养成了良好的输出习惯,你会发现输出在同一个面板,提升了不是一点点。最后希望萌新们,大佬们不要划水,我觉得这个才是副本输出缺乏的主要原因。有问题也可以留言问一下,鉴于本人基本不玩论坛,多久会发现你,就不知道了

Lv3.渐入佳境

人气
人品
好专业,萌新看的一脸懵逼 收藏了慢慢看
回复 支持 3 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
挺好的萌新贴,作为一个只会玩武当的弱鸡,讲道理楼主说的你练会了就混的下去了,但每个人思路不一样,唯一就是你不管说怎么点技能或者加成,缺啥总要补啥,我是灵敏加点,119修,3800内功,命中100%,结义三段点暴击,可以到70%。还是输出最重要,但是这样一套的短板在于1v1的时候没有平时的面板来的好看。缺啥补啥
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
晴望 发表于 2018-5-17 16:49
挺好的萌新贴,作为一个只会玩武当的弱鸡,讲道理楼主说的你练会了就混的下去了,但每个人思路不一样,唯一 ...

能看看你面板吗

Lv2.略有小成

人气
人品
求楼主面板

玩家版主

人气
人品
看的我一脸佩服。。亮星星
缘由心生随遇而安

心无挂碍一切随缘

Lv2.略有小成

人气
人品
克制,现在6万多一个
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
浅陌^O^ 发表于 2018-5-17 20:59
克制,现在6万多一个

哦 不知道你是哪区。我这个区克制一般都在3W以内

Lv2.略有小成

人气
人品

没有结义加成,绿字是六爻,刚升3阶

Lv2.略有小成

人气
人品
晴望 发表于 2018-5-17 16:49
挺好的萌新贴,作为一个只会玩武当的弱鸡,讲道理楼主说的你练会了就混的下去了,但每个人思路不一样,唯一 ...

何时才能像你这么优秀,我刚1.1过一点,内功攻击比你低很多。

Lv2.略有小成

人气
人品
你确定你只是个基金党?

Lv2.略有小成

人气
人品
摇头丸子 发表于 2018-5-17 22:20
你确定你只是个基金党?

除了埋了几天金佛换银票,确定是基金党

Lv2.略有小成

人气
人品
武当输出在高端本不如暗香和华山,我W45武当,除了明宗老一打蜘蛛,别的时候单体输出还是不太够。一般的平民,全敏加点,宝石如果全打暴击,命中到不了95,还是需要牺牲暴击补齐命中100的。我全身4200洗练,命中勉强100

Lv2.略有小成

人气
人品
想看你怎么挣得六 道秘籍

Lv2.略有小成

人气
人品
很赞同,我也是这种加点,输出经常超过万三别的职业和非暴击武当。不过六爻道是买的……肝怕不是要肝几个月……

Lv3.渐入佳境

人气
人品
一开始玩怎么加点?也是全敏吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
二十四桥明乐夜 发表于 2018-5-18 07:59
想看你怎么挣得六 道秘籍

好好肝,该埋金佛还得氪一点去埋。赚钱无非就是那些路子,就看你肝不肝的起。投机取巧去集市抢到一两个午夜低价转特技的,你就发了。

Lv2.略有小成

人气
人品
一白初雪 发表于 2018-5-18 10:27
一开始玩怎么加点?也是全敏吗?

一直到110以后我才转全敏,那时候装备洗练属性还可以,可以先洗一波。

Lv2.略有小成

人气
人品
胖丁爱游泳 发表于 2018-5-18 04:29
武当输出在高端本不如暗香和华山,我W45武当,除了明宗老一打蜘蛛,别的时候单体输出还是不太够。一般的平 ...

作为一条咸鱼,我只打的了雪宗

Lv2.略有小成

人气
人品
看完就说一句 你看的面板没防御  知道如果打侠士以上的你会死的奶妈都懒得拉你起来
回复 支持 2 反对 0