开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[生活玩法] 【江湖百晓生】关于生活制造的物品材料明细与成本利润核算

药品跟采集工具还有暗器的合成材料明细跟成本利润,暂时就肝了这些,欢迎纠错跟补充。
Ps:这个按踏月的价格算的,其他服务器的看看明细表就好了233333

求食品价格。大厨快饿死了
回复 支持 3 反对 0

厉害

这个不普及,各服务器材料等等价格不同,波动情况不同,考虑到压价带动长久降价和供求关系影响,最好还是自己算算想做的才能及时调整
回复 支持 1 反对 0

少侠真的很用心,非常具有参考意义,感谢楼主
回复 支持 1 反对 0

有这个 用处不大  现在大量玩家推游,生活装备需求量大减 ,每天成的数量太小了
回复 支持 2 反对 0

头都弄晕了

辛苦啦。

生活大佬辛苦了

4介是没有利润的 失败起码一组一个

自己做自己用……我做的铲子光给自己挖矿用了,基本没多余的那里卖

哇哇哇

8%的税收和摆摊费没算,还有高阶的炉子费用也是一个成本(这个忽略可以理解其他两个真的有比重),还有有些合成有失败率没算

你们地灵果好便宜

厉害啊

楼主你算上摆摊和交易扣税基本都是亏

生锈的斧头不是124?

正解。我也不知道为什么那么多人压价的

emmmmm我统一回复下吧,发的时候我也说了,第一,这是踏月的,其他地区可能不一样,所以其他地区看看材料合成明细就好了。第二,至于所说的炉子啊摆摊费啊什么的,摆摊的手续费因为摆的价格不一样收的也不一样所以我没有直接算进去,大家可以按价格另外算。至于利润,利润波动是比较大的,不可能一成不变像我们区三花目前低的时候465高的时候500多,这个自己得看时间,比如打势力战或者周一周本刷新的时候都会比较好卖。我做药合成率是百分百。第三,成本波动不是非常大目前,所以我是记住成本,然后看当天价格,选择撸哪个价格最高的卖的最好的一个。当然成本也不是一成不变,例如之前的地灵果跟现在的价格肯定不一样。当玩家等级不一样了,能喝的药也不一样了,那么选择的药品跟合成材料的成本肯定会受影响。
另外,目前的生活制作市场,有的时候很多东西都是比成本价还低挂上摆摊的,像锄头什么的,我要是要用的时候,发现摆摊比我自己做划算,我会选择购买摆摊(当然是差很多的情况下,如果差个一两银,那还是自己做,毕竟有手续费,自己做有熟练度)我卖药主要是等周一或者势力战比较好卖的情况下卖的。有的时候为了冲等级,我会忽略利润,就是不亏不赚就撸了冲等级自用。以上。

另外合成率可以去提高,炉子可以蹭,贫穷的我都是想方设法降低成本,一些成本比较高的低于50利润的我都会慎重核算完再选择做或者不做,我比较少压货,基本都是当天撸当天卖完,如果有屯货也会选择在高价的时候卖出,  详情 回复 发表于 2018-5-20 07:00