开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

楼主: 白仲谋

[新手必备] 【江湖百晓生】真正的零氪万一(附带挣钱及心路历程)

氪金的修为上限比不氪金的高。不氪金现在应该玩不动的了。

谁能告诉我什么时候开新区

小凉橙子 发表于 2018-5-11 20:49
好厉害呀。。我6氪89级才8100+修为.不过沉香.我都是自己用的。。也买.主要是为洪福点.

不氪金你攒洪福干什么?攒到鬼服了也攒不到3万……

琴剑丶柚子 发表于 2018-5-13 14:19
千氪1w06,,我是不是废了

兄弟,你这不是废了,你这是飞了

炎曜 发表于 2018-5-13 17:48
额,感觉你这个算欧皇了,我宗师一般也就一两个高级翠玉,然后就没东西了。撑死4万收入,最欧的一次一次雪 ...

啧,笨了吧,这个要套路

叶影影 发表于 2018-5-13 20:19
你真是吊,我都不点玩具的

有收集癖的人你伤不起,知道么,比如说我,自从出了收集功能,看到那些没收集到的,都抓狂

立夏的秘籍能卖?这作者在逗我?

白仲谋 发表于 2018-5-10 19:24
2.宗师本别跟小号打,最好是跟朋友分配奖励打,不然你可能白打工,正常宗师本都是7w收入,每周单是宗师本的 ...

宗师一个本7万?

我觉得四象天工是直接卖掉好,但是有图的话香是建议自己烧的,出的残页平均上亏的很少,每天图拿满开服玩到现在基本上基金党也能开凌秋匣了

这种万一就是属于会被其他门派越修为论剑制裁的典型。

输出职业虚修等于没有,咸鱼奶妈虚也就虚点了 不需要去开荒绝境或怎样,暗香武当华山万一这种面板号就废了。

我觉得我这种只做帮派跑商和可挂机的副本日常,然后也万修的我也很厉害,目前只知道装宝石等各种升级,别的看着字就很复杂啊啊啊啊

飘香奶茶 发表于 2018-5-16 05:10
有收集癖的人你伤不起,知道么,比如说我,自从出了收集功能,看到那些没收集到的,都抓狂

我也是,立夏入了两个小板凳,收集癖伤不起,花签差一个张洁洁

总觉得我这号咋咋咋不好啊,论剑被制裁什么的暴躁大哥能不能别酸了,哎……同样的修为同样的号在不同操作的人手上是不同的效果。我这个号上个版本零毒抗越1k5修秀飞排行榜暗香,让他怀疑我是不是卡bug杀的他,你能定义这是号强还是我强吗?

不过我这边也不想提pvp操作啦,毕竟这边主要讲修为,论剑操作什么的放在这里讲也不太合适,那些东西学的太慢,细节太多,对各种技能的熟悉程度要求比较高(技能读秒卡秒什么的),一般的朋友用不到啦

看到有朋友疑问说为什么烧香会亏,我这边解答一下(按我这边的物价)啦:1.香一个1w2,抽到辣鸡金1w亏,好点的金比如六爻1w3,去掉税1040,亏40,我们区现在秘籍跌价也厉害,白绿秘籍亏得更多   2.如果是想烧香换丹,请打开帮派,势力蓝色秘籍碎片1666一片,拆解16颗,104一颗,烧香每片拿金秘籍碎片换丹120一颗  3.如果白绿秘籍价格都还是1500脱销的话,烧香是不亏的  4.欧皇可以随便烧,不稀罕这点小钱的可以随便烧,我就提一提,反正也没多少钱,烧着玩当攒洪福点也是不错的嘛

:1.香一个1w2,抽到辣鸡金1w亏,好点的辣鸡金比如六爻1w3,去掉税1040,亏40,我们区白绿秘籍已经溢出了,亏更多  2.烧香换丹,不如帮派福利势力秘籍分解换丹104一颗,烧香120一颗  3.烧香亏的是小钱,不在乎的其实可以继续烧,我就简单提一提,如果你们去白绿秘籍稀缺,烧香稳赚

关于不氪金玩不玩得动其实也得看吧,慢慢玩肯定是玩的动的,而且不氪金的玩不动,氪金的想继续玩的动不也得继续氪啊,某种意义上似乎也差不多?反正万三之前宗十二绝境雪山也不可能嘛,武之极更是不要想,所以也不急着升修为,唠唠嗑砍砍树攒攒六爻做个咸鱼嘛

秘籍的话我建议九千提一万的时候可以吧白绿秘籍全买了然后全部升到3阶40级,秘籍的话武当蓝秘籍推荐毒经、神脉、五岳、明玉,先都升到4阶40就差不多够用了,不要苦禅不要苦禅不要苦禅,重要的事情说三遍

多少修为可以带小号刷宗师,武当问