开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[新手必备] 【江湖百晓生】真正的零氪万一(附带挣钱及心路历程)

坐标风露清歌,143级,从开服玩到现在的,所以只是能拿来参考一下,具体能到达怎样的高度得看自己的造化,你们懂我意思吧
挣钱主要是靠着生活技能(这个现在不太好做了)和行当,还有每周的宗师本,还有世界boss,悬赏
倒金我是没怎么倒,万一之前没倒,现在因为在攒六爻而且这个立夏活动(今天最后一天,已经来不及了各位)是真的好,所以稍微倒一倒

先说几波已经不可能再重现的骚操作:
1.过年的时候开五福,五福一个不卖,摆摊刷【桃符】买了开新年礼盒,半夜开,必出白秘籍x10,稳赚不赔,当时开到一套花堆雪,14w入账,好像还开了点别的什么,反正那波大概挣了20w
2.立夏活动,选蓝秘籍碎片及各种特效和能够换银两的东西,3天开15片蓝秘籍,可以换银两3w,7天抽两次6w,然后洗船重复以上过程。活动流程5分钟,参加的最低门槛19级,你们懂我意思吧

因为在万一也有一阵子了,我记性也不是太好,所以只能想到一些东西说些了,可能说漏了点什么,不要介意

先说点注意事项吧:
1.如果你失去了梦想,是条咸鱼,千万别去开四象、烧香和赌石头,有香、四象还有天宫请摆摊直接卖掉,会比你自己开挣得多很多

y

y

y

y

y

y

y

y

字数限制,就……emmmm,我在回复把注意事项说完吧
回复 支持 2 反对 0

2.宗师本别跟小号打,最好是跟朋友分配奖励打,不然你可能白打工,正常宗师本都是7w收入,每周单是宗师本的收入就该达到14w,望周知

3.主武副武一定是pvp,如果你从开服到现在每周都肝满500英雄令和天下会武的话,首饰武器应该是全pvp140(135)的,我之所以没有pvp6件是因为我弄了套吞山海外观装逼2333

4.行当的话你自己二选一,商人帮贡多点帮派技能,暗影卖的兵刃书签贼贵(就是每天日常做不了多少活跃度,接不到单)

人少做出来的东西卖不出去  详情 回复 发表于 2018-5-12 10:09
卖的东西好便宜  详情 回复 发表于 2018-5-12 10:09
是啊厨师的绝活是做菜  详情 回复 发表于 2018-5-12 10:09

卧槽金陵了,妈耶错过了今天的世界boss!!!先撤了,有啥想问的,我无聊了再来写
回复 支持 1 反对 0

感谢少侠分享

世界boss从来没挤进过,一区

立夏,我换了俩个吃西瓜的椅子

作者,一区是大舞台,欢迎来肝

白仲谋 发表于 2018-5-10 19:26
3.主武副武一定是pvp,如果你从开服到现在每周都肝满500英雄令和天下会武的话,首饰武器应该是全pvp140(13 ...

这里pvp装备怎么换取

143级的咸鱼就不是咸鱼吗,看号不是看特技,秘笈和属性吗。

伸手触摸风 发表于 2018-5-11 10:40
这里pvp装备怎么换取

pvp装备,你打开背包,右上角有个积分你按一下,有个英雄令,有面有个兑换,自动寻路。位置也很好找,换太玄,立夏蓝秘笈什么的那个小院子,pvp装备只有英雄令和战功可以换,嗯!

我觉得义士130级上装也挺赚钱的,卖的也快

6元党的小和尚 发表于 2018-5-10 20:25
立夏,我换了俩个吃西瓜的椅子

我也是,一个洗脚,一个摇扇

这里pvp装备怎么换取

打论剑掉英雄令然后去换啊。右上角有一个积分。点击会出现英雄令的,点兑换就行了

这里pvp装备怎么换取

包裹,积分,点英雄令或者战功,兑换

默默收藏,请问特技怎么打造??

你点开之后就会知道特技是什么一回事了  详情 回复 发表于 2018-5-12 10:13
你点进去之后有特技栏  详情 回复 发表于 2018-5-12 10:11
在活动界面悬赏旁边也有  详情 回复 发表于 2018-5-12 10:11
有一个指点  详情 回复 发表于 2018-5-12 10:10
屏幕左上角  详情 回复 发表于 2018-5-12 10:10

立夏蓝秘籍碎片能交易?

阿陶 发表于 2018-5-11 16:44
默默收藏,请问特技怎么打造??

作坊里打完继承,看脸的。不带天工基本不出啥,带了也是看脸。我上次300元宝打了个疗伤圣手