开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

楼主: 是jojo啦

[闲情交流] 818江湖大梦的武当终南和云梦是啾啾啦的(算是撕逼吗我也不知道)故事

哎,心疼小姐姐。我的情缘估计也是觉得我们是绑定,只有我自己认为是情缘吧,突然就说事情多对游戏审美疲劳a了,后来有上线但不跟我说话。说话也态度冷淡客套。游戏里都是他的影子走到哪想起他带我来皮的样子,甜蜜的样子眼泪止不住。是不是很搞笑啊我都不喜欢这样的自己。他a前,我们是三个人结义,他武当我云梦,我俩是在一个帮派认识的,也许是缘分吧,平时在帮里不怎么说话,有天晚上说了一句,结果他出来也说话,我们皮了几句然后我就打论剑。论剑的时候我都是进去就退手残修为低柔弱的。。。退出后有人私信我,语音说老铁真是人生何处不相逢啊!我一看这不是帮派里刚才皮的那个武当吗?声音很好听,主要是我喜欢这种声音吧,明亮欢快的音色,听着让人心情大好阳光明媚的,就添了几分好感。

怕字数有限,就在回复里说吧,看了小姐姐的很想说说自己,心里太难受了,每天哭的他a的这几天自己瘦了四五斤到是减肥了。。。继续小姐姐别觉得我啰嗦,我其实一直想写下但一写就哭,最近想开些今天看到你的事就忍不  详情 回复 发表于 2018-5-15 17:23
回复 支持 1 反对 0

腐竹炒肉 发表于 2018-5-15 17:11
哎,心疼小姐姐。我的情缘估计也是觉得我们是绑定,只有我自己认为是情缘吧,突然就说事情多对游戏审美疲劳 ...

怕字数有限,就在回复里说吧,看了小姐姐的很想说说自己,心里太难受了,每天哭的他a的这几天自己瘦了四五斤到是减肥了。。。继续小姐姐别觉得我啰嗦,我其实一直想写下但一写就哭,最近想开些今天看到你的事就忍不住想念叨下。第二天他上线遇到他打招呼说系统推出好友度可以互送礼物邮寄我们要不要刷下看看能送什么。我当时就自己一个人玩,出去对他的好感(缘这个东西真的奇怪,有的人就是你一聊天就喜欢完全没有陌生感)我很爽快就答应了,他带我一起副本刷任务,第三天吧世界上出小和尚了,他跑来说收了一个小和尚徒弟,从此我们就是三个人副本了,小和尚是个坏坏的妹纸,我们很投缘,没过多久三人结义,然后就是各种幸福甜蜜,每天一起一边副本一边语音聊天,他让徒弟叫我师娘,开始我还拒绝,说不是师娘是姐姐。后面我也不知道从哪天开始小和尚叫师娘,而我也就答应着,一切都那么自然,出去逛一家三口幸福快乐!

发现写错了小和尚是个乖乖的妹纸(写成坏坏的,对不起)慢慢的大家修为都长上来了,我提议加**组了三个人的群,大家每天在群里问候,谁有事不能上就说下。他现实里确实忙,回来晚还要一起副本陪我到一两点,快乐的时间  详情 回复 发表于 2018-5-15 17:53

吃瓜

emmm

腐竹炒肉 发表于 2018-5-15 17:23
怕字数有限,就在回复里说吧,看了小姐姐的很想说说自己,心里太难受了,每天哭的他a的这几天自己瘦了四 ...

发现写错了小和尚是个乖乖的妹纸(写成坏坏的,对不起)慢慢的大家修为都长上来了,我提议加**组了三个人的群,大家每天在群里问候,谁有事不能上就说下。他现实里确实忙,回来晚还要一起副本陪我到一两点,快乐的时间总是过的一眨眼,其实每次都不舍得下线又心疼他。有天我和小和尚一直等到十点多他都没来也没**说话,我俩就在**群说不等了。第二天他上线我生气了,不回来你说下就好大家不用等,他劝我说别气好姐姐乖媳妇。。。女生都懂得,其实气了就是在撒娇想让他哄的,我就说不理你,你讨厌,我出去玩绿了你看你老实不。其实怎么可能心里都是他,都不跟别人说话的,也就耍脾气说说而已,现在想想那会是太在乎太喜欢他了,变的矫情起来。他又哄我,我还是犟着,结果接下来的三四天,大家上线各自任务不说话。好难受啊明明看到彼此在,而且任务还进了一个组,全程不讲话。直到一个晚上大概一点多吧我接悬赏他进组了,看到名字心碰碰跳,堵气还是不讲话,就这样完成再接悬赏再招募他再进来。我终于忍不住了,打完私信你干嘛什么意思?他说什么什么意思?谦我也道过你还要怎样?我说可受不起你道歉,你可别道歉。他说,得,阴阳怪气的话你就别说这游戏你想玩就玩,不想好好玩就算了,天天跟单机版一样我就不玩了。所以你怎么样?还要不要回我身边?我当时气的说不出话。那就放这么狠话,本来都不算事怎么就这样了,可能是我自己造成的太任性就是作吧。我就回了你气人不偿命吗?他说好姐姐你回来吧没你我心里空的满游戏都是你的影子,再这样下去就卸载游戏了,要不是今天遇到可能就凉凉了。。。拿着手机的我当时就哭了也没敢让他知道,马上说我也没有啊,结义树每天都走去浇水,你都不歪哄我一下的,其实哄一下就好,再哄一下真的。然后我也说自己不对太任性。

呃。。。v 信不让打屏蔽了。错字好多。手机码字就这样了。然后我们去了结义树,当时他穿的是大短裤(天机点换的那个)我说你不穿衣服的样子好奇怪啊,他说,这都不重要,重要的是你回来了,快让我抱抱。。。抱了很久,  详情 回复 发表于 2018-5-15 18:11

腐竹炒肉 发表于 2018-5-15 17:53
发现写错了小和尚是个乖乖的妹纸(写成坏坏的,对不起)慢慢的大家修为都长上来了,我提议加**组了三个人的 ...

呃。。。v 信不让打屏蔽了。错字好多。手机码字就这样了。然后我们去了结义树,当时他穿的是大短裤(天机点换的那个)我说你不穿衣服的样子好奇怪啊,他说,这都不重要,重要的是你回来了,快让我抱抱。。。抱了很久,我说不累吗放下吧,他说,不就想抱着你。。。第二天我跟他说以后都不闹了太难受了,他说那天他也不对,以后回不来都会说下,下次不会了。不,没有下次。我也说对没有下次永远开心不闹。第三天等到他很晚,他很累的样子我心疼就说不行别任务了去休息吧,他就念叨这游戏真的是天天新秀审美疲劳。。。我当时心里咯噔一下吓的没敢说话。第四天晚上回来就不语音了全程打字(以前都是组队一直语音)他不开语音我也不敢,大概太在乎一个人怕失去就是这样变的卑微了。可我发现他开始漫不经心一边副本一边世界语音,或者帮派里对着别人用撩一下,以前这个都是我俩彼此用的。心里想完了。。。第五天在线挂着发消息都不回复我,后来看到晚上在v 信里说最近游戏审美疲劳可能不来那么勤奋了。我只回了好吧两个字。然后他就 a了。我还在游戏里每天走过的地方看过的风景都是他的影子,眼泪一直流一直流。

大概他a的第三天吧,我上线屏幕闪过送的木芙蓉,是他。虽然一晃但确定是,我整个人都懵了脑子一片空白,他回来了。我不敢去看头像也看不了因为一直哭。。。过了会儿有私信,打开是他发的说都这么早起啊。看着消息我  详情 回复 发表于 2018-5-15 18:51

发出来不丢人吗

腐竹炒肉 发表于 2018-5-15 18:11
呃。。。v 信不让打屏蔽了。错字好多。手机码字就这样了。然后我们去了结义树,当时他穿的是大短裤(天机 ...

大概他a的第三天吧,我上线屏幕闪过送的木芙蓉,是他。虽然一晃但确定是,我整个人都懵了脑子一片空白,他回来了。我不敢去看头像也看不了因为一直哭。。。过了会儿有私信,打开是他发的说都这么早起啊。看着消息我什么都字打不出来人楞着反应了半天,才说你回来了?他说就来看看你,当个旅游玩家随便打下副本。我真的忍不住了这么多天的想念之前一句也不敢问,怕本来就腻了游戏的他被追问嫌弃烦我彻底就不回来了。他出现前我总抱着希望,哪怕看他一眼也好。现在回来了我想死就死吧有啥说开,不行就散伙吧再这么下去我会崩溃的。我说你是不要我和徒弟了吗?他说什么话又不是不玩就是来的少,娃你想多了。语气很平淡很客套,称呼也变了。我说你不光腻了游戏也是腻了每天固定和我们的模式腻了我这个人吧,现在说话都变了,以前早就来找我了,现在姐姐都不是了。他说真不是我想的那样,缘从游戏起,对游戏不感兴趣了跟我也不知道说啥了,他也很无奈再说那些甜蜜的话他也尴尬。我心真的碎的稀巴烂!他走的这六天也有别人要结情缘,我没答应,虽然对方不放弃。我说对不住让你遇到我,我心里容不下别人了那里已经被别人填满了。这两天他偶尔回来打本也叫着我,但是很多都不一样了,他说慢慢找游戏感觉,我说好。可是我知道回的了过去回不了从前。一切已经不一样了。一念起天涯咫尺,一念灭咫尺天涯,离人归时已断肠,相逢无言泪两行!不后悔认识他,现实没想怎样,也没想绑着缠着他,我虽然单身,但比他大很多很多。只是想游戏里的他是游戏里我的全部,脱离游戏我就自己喜欢他就好。小和尚也很惦记师父,虽然平时怼他还悬赏过很皮,但就是在乎师父,那会的我们多好啊。后来他不在的期间我真的是要坚持不住了,就跟小和尚说再不回来结义散了吧,小和尚也默默同意了并且退了。我每天都会去看那树,要点退出手就是按不下去,它还那么小还没长成大树,别人都看不到,那些留言都是曾经的美好。。。我和小和尚说我舍不得,她劝我别想了。虽然他有时回来,事情也说开了,但我还是心痛的不行,他找我乖乖跟着,他走我就满世界闲逛到夜里两三点,不知道该干嘛。我都觉得自己有病,可由不得啊就是感情过不去。其实我们这个没多大点事,也不狗血也不曲折,现在我也愿意相信他说的是真实想法。我想说的就是认真就输!还有男生玩游戏结情缘好多跟女生想的不一样。我就这样吧能玩就继续不行就退吧。罗里吧嗦的说了这么多,小姐姐你也看开吧,日子往前过不是有那么一句吗,人要学会自己成全自己,就是碰到渣的也尽快抽身别再自己受伤害了,这种你是永远想不通的,拖的越久对自己伤害越大,最后难受的还是自己。咱们都努力往前!

该拉倒拉倒,有时是比他好的

是不是互相暴照了?然后他觉得跟他想象有出入就找个理由溜了

我只能说楼主太单纯

我也是留学党,建议楼主多参加身边的活动,你不适合玩网游,论渣男,这根本毛都不算,如果互相爆照后觉得不满意会当面跟你讲吗?先夸你几句,然后正常一两天,忽然告诉你,哎呀,我不能玩了,再见那,就是这么简单,你别想太多

肯定就是想撩着玩,然后小姐姐你当真了,没事,别伤心,游戏,为了开心的,没必要纠结这些

网恋选我!我超甜!

这种男的不是应该庆幸发现真面目吗?要是到了被骗财骗色的地步才是真的苦,楼主长得这么好看,何必纠结这个。

真羡慕你们这种有情缘有八卦的人,老子在男多女少的华山门派,天天被人喊阿姨…

A是啥?

看完只想说,网恋需谨慎

楼主小姐姐你想表达什么,真的没看懂呀,

这江湖危险还是安安稳稳的钓我的鱼去