开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[闲情交流] 818江湖大梦的武当终南和云梦是啾啾啦的(算是撕逼吗我也不知道)故事

Lv2.略有小成

人气
人品
我是一个江湖大梦的云梦。标题是啾啾啦是我的游戏ID。本帖我就把这件事非常客观的陈述。接受所有人的建议,希望那个大家看过留言。
这是老套的暂时定位恋爱的撕逼吧。我的前情缘终南(终南冷处理跟我说A了之后改名)原名杨逸之。5月8日突然在世界上狂刷喇叭祝一个云梦小姐姐生日快乐。(我也不知道这个小姐姐是新情缘还是在以前和我一起的时候就这样了的还是只是一起玩的朋友)我也不知道一个所有当时一起玩的朋友都说A了的一个人突然就出现了还给一个小姐姐送祝福。

还是从认识说起吧,我们在江湖大梦开服几天就认识了,他在国内读书,我在国外上学。杨逸之(终南)在世界卖一个疗伤圣手的护腕价格很低,我觉得这还个萌新吧,就私聊他说价格低了,然后越聊就越有好感,当天我们就变成情缘关系(这里男方认为我们是绑定关系,我只是他的绑定奶,我们的聊天截图给大家,大家自行判断)

Lv2.略有小成

人气
人品
反正我现在各种发不了图片,如果大家感兴趣留言我明天研究下怎么发图

Lv2.略有小成

人气
人品

我买的45w疗伤

我买的45w疗伤

他的疗伤我舍不得扔

他的疗伤我舍不得扔

这是他当时叫杨逸之打造的疗伤圣手, 我在集市上花45w买的,当时没开银两银票兑换,为了防止大家说杨逸之和终南不是一个人,
我之后放我和杨逸之聊天截图(楚留香名字显示改名后终南)。终南跟朋友们解释我们是绑定关系。但是我们聊天真的太多了。只截图几个吧。

Lv2.略有小成

人气
人品

我们的聊天记录真的太多了。如果大家觉得这样存疑那么我之后再放一些出来。 还有他跟他今天给这个云梦发完生日快乐以后跟他朋友解释说我们只是绑定关系,但是我们当时聊天真的挺多的。各位侠士如果觉得需要多看一点才能辨别,那么之后我多放,现在我先讲完这个故事。
当时就是可以撒狗粮那种。但是后来渐渐的也有了矛盾。 就是他跟我讲他现实有点忙。可能不能玩这个游戏了, 但是我就很不开心跟他发了脾气。 可是完事我还是觉得理解他,觉得他忙到连游戏都不能理我过一阵就好了,就给他发消息。这个时候他开始不回我。甚至微信把我删了。

Lv2.略有小成

人气
人品
最主要是删了我微信以后让认识的朋友跟我讲他不再玩这个游戏了,(这里到现在我都不知道他是故意让别人跟我说的还是他也是这样跟别人说的)我当时问了好几个吧。之后放截图他们告诉我杨逸之A这个事,然后问我玩不玩,我觉得他不在那我也不玩了吧。我就跟结义队长说。终南他A了那我也不玩了,我就把共同结义队退了。 (这个结义队还是我找的,然后我们认识之后拉的他),这个时候他没退队,但是结义队长说他可以踢人,我以为就是他A了。结果今天5月8号在世界发现他给一个云梦小姐姐猛刷生日快乐的喇叭。你不是A了吗,还让那么多人跟我说你·A了的事。 我就一脸懵逼。主要是你不是叫杨逸之吗?什么时候改名叫终南了啊。要不是你给我45w那个疗伤圣手我肯定不是知道杨逸之改名叫终南了。我还傻了吧唧的

玩家版主

人气
人品

楚留香|签到徽章

心疼小姐姐
狐狸变作公子身,灯夜乐游春。

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
来给各位江湖侠士看一下反正就是朋友们还得这个终南说自己A了啊,一个男人额说话也不知道怎么这样,5月8日终南世界开始给一个叫什么二二的云梦的刷生日快乐,我也不知道他们什么事,(不知道就不多说这个男人这个妹子之间的事)但是我觉得真心满满的算计,感觉完全是一个设局

Lv2.略有小成

人气
人品
希望那个各位江湖侠士,尤其是江湖大梦的帮我看下,我珍惜大家的每一条留言,在我的角度故事就是这样,该留下的截图我留了,期待大家的回复

Lv2.略有小成

人气
人品
夏知微 发表于 2018-5-9 09:26
心疼小姐姐

还有很多各种奇怪的聊天截图,关注的侠士多的话我可以慢慢放,这是一个长期更贴

玩家版主

人气
人品

楚留香|签到徽章

为什么要因为别人的原因 自己退游呢
狐狸变作公子身,灯夜乐游春。
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
然后因为江湖大梦区之前出了小姐姐诶因为别人修为高发照片的事。我给大家上图,国外的学生证吧,我喜欢杨逸之(终南)真的完全没看他的钱,我在国外也需要,
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
是jojo啦 发表于 2018-5-9 10:19
然后因为江湖大梦区之前出了小姐姐诶因为别人修为高发照片的事。我给大家上图,国外的学生证吧,我喜欢杨逸 ...

我在国外也不需要看谁有什么,我想有的自己都可以有

Lv2.略有小成

人气
人品
我不解的是骗我A了,还让周围的朋友告诉我,然后自己玩的好好的,猛给别的小姐姐诶刷生日快乐喇叭,
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
是jojo啦 发表于 2018-5-9 10:19
然后因为江湖大梦区之前出了小姐姐诶因为别人修为高发照片的事。我给大家上图,国外的学生证吧,我喜欢杨逸 ...

目测小姐姐长得贼好看

Lv2.略有小成

人气
人品
打死渣男

Lv2.略有小成

人气
人品
忆江南谷月軒 发表于 2018-5-9 10:48
目测小姐姐长得贼好看

哦是吗?那墨墨好看呢还是楼主好看

Lv3.渐入佳境

人气
人品
游戏而已啊,认真你就输了
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
江湖大梦区的侠士侠女们可以对照下,游戏编号确实杨逸之改名叫终南,但是我的记忆还停留在当时他叫杨逸之,后来他改名终南重新玩游戏,但是让以前玩的朋友以为他A了,可能他后来认识了新朋友吧,有人私聊我逻辑有点乱,如果这样觉得的人多的话我再看一个帖子专门放图片

Lv6.登峰造极

人气
人品
前排占个座,万一火了呢