开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[少林] 【江湖百晓生】一个1.2万修为赛季末1700分少林的论剑核心技巧

Lv2.略有小成

人气
人品
定一下

Lv2.略有小成

人气
人品
赞同楼主的看法,平常很少上论坛,好不容易看到有同门认真交流。我是小氪400块的W1和尚,目前论剑是1300+分,现在合计打了700多场,暗香胜率从上赛季的75掉到现在的67%左右,想不通怎么打,跟帮里的暗香伙伴对练了几个晚上,差不多1成胜率吧。大部分暗香是起手晕上狗链,我一般开场都是硬抗,不敢开金身,怕浪费。然后翻滚跑路,看他分身不,没有分身就沉默加轻功,落地再三连突回血追空跑路。但是根本打不痛人。然后我的金身一直都捏着,金身要是交了,暗香轻功破气,星飞云散(就是暗香那个钻头一样的招式)再跟上,三分明月直接一套带我走。全程被压制的时候,我是无法打出伏魔三丈断他技能的。但我要是金身一直不交,留着靠三分回血,也不太可能,暗香现在普遍会看金身,三分的连招也是可以停的。感觉现在暗香更能磨人,我要是跑图绕场,他轻功CD45S,依然能很快的破我真气,继续压制接上三分。所以现在,我打暗香一直处于尴尬的状态,打快节奏,我刚不赢,打慢节奏,我耗不赢。话说新版本的御属性,我很想吐槽啊,感觉完全没用。

Lv2.略有小成

人气
人品
顺便说下加点、特技、秘籍的一些个人观点,我说的法子都是平民路子的。像前几页那楼的高修和尚所推荐的敏优先,小氪平民和尚真的不要去碰。目前版本,我个人看法,是搞火攻和体即可,PVE和PVP都可适用。
上次版本更新,我们技能对怪输出提高了,现在属性攻击更为实用。火穿的话,看自己需求吧,主要我论剑遇到的打火抗的人比较少。所以特技的选择,我是选的善火,御毒,御外,御内,笑颜 ,其它门派的御看个人需求。都是绿特了,对于平民玩家来说够实用了。
秘籍也是蓝白绿里选,PVP我推荐的是七伤,死血反杀爆炸,穿心要卡30%血线,是加外功攻击10%,感觉没有七伤的技能伤害加成收益高。七伤依赖于自身血量。我现在是1.12修为,血量14W2K,外防2K,内防1K6。
打华山:明玉/七伤/钢刃/毒经,可以跑图消耗,看准吹气后是否空气,空了就沉默一套。他要是不吹风,那一样沉默平A嘲讽再三连招。开盾就上圈,轻功我个人推荐尽量不用,我们全场可以靠跳跳跳躲他,不说全部躲掉,能躲掉一些伤害的。而且目前大砍刀好像取消了,这个BUG是真的恶心。
打武当:静心/七伤/五岳/毒经,蛇皮武当很多,毒经很克制他们,我以前卡悟道,是数对方技能,3个技能就会爆炸。但是楼主说的更正确,我还是头一次知道看对方头像判断悟道,惭愧。思路就是硬刚,让对方先手,他要是晕,我们就等,我一般是等他晕/盘子/大剑给到我身上后,我就沉默平A,嘲讽连招,他想跑就上圈,要是推你,你就三连突追空回来,然后开金身,翻滚去后摇,伏魔三丈拉他回来,继续平A搞。他这个晕也差不多好了,基本不用躲了,也躲不掉。要是金身吃悟道回的不多,也不要绕场,绕场我们就是被武当吊打,贴身翻滚平A就行,逼他慌。
打奶妈:毒经/钢刃/苗刀/五岳,如果对方内功高,暴击过高,苗刀我会改成静心。打奶妈我都是重点放在最后40S,前面4分钟都是跑图打游击攒怒气,沉默平A,上天拍他,落地再上圈,开大招。大招有禁疗25S,卡好时间再上沉默。思路大概是这样,中间要是出现奶妈解控,躲过沉默,就看个人随机应变吧。
打暗香:五岳/七伤/钢刃/毒经,目前就这套我能打打,毒经配合钢刃消耗一波。现在真的是爸爸,师兄们要是有什么好套路,请务必告诉我
打同门:毒经/钢刃/苗刀/五岳,就是刚和骗。我跟楼主想法一样的,靠金身预判吃对方沉默,靠沉默打出伤害。接着就是上圈遛人。同门打架,血多有优势。还有,上圈同时往反方向翻滚,这招好用,能困住人并且拉开距离,不被对方圈框住。当然你选择进圈跟他刚也可以,毕竟有50%的双防加成。

Lv2.略有小成

人气
人品
介绍一下特级秘籍

Lv2.略有小成

人气
人品
w4之前 打华山确实好打 w5了现在 打华山不好打了 会玩的太多了 攻守勿忘无我都有了现在输出也不错 只不过都是跳跳虎 打不到人很心累

Lv2.略有小成

人气
人品
和尚防御收益低唉

Lv2.略有小成

人气
人品
有个东西叫暗器 只要和尚到了一套可以打死的血线暗器中了接控制一套带上天 没中跑起来 反正和尚伤害一套打不死

Lv2.略有小成

人气
人品
急死了姐姐姐 发表于 2018-5-2 16:47
暗香起手轻功你就直接开金身 这样在你真气空之前你的金身是可以转好的 沉默释放要特别谨慎 一旦沉默空掉 ...

起手轻工看你金身就放分身  4秒晕和尚上印记放阵霸体防反打 和尚被击飞接6闪 没气了开隐身不等秒放3分明月保证百分100暴击  到3分放完最多20秒 和尚没死被反打就吃一套逼金身 然后跑远等轻工收割

Lv2.略有小成

人气
人品
急死了姐姐姐 发表于 2018-5-4 02:01
遇到过几次 不太懂什么原理  还好大多数华山不会这个

华山有一个3段伤害的单体锁定技能 只要第一下打中后面的两段你跑多远都会被打 第三段没霸体必定击飞

Lv2.略有小成

人气
人品
可以可以

Lv2.略有小成

人气
人品
急死了姐姐姐 发表于 2018-5-2 10:36
好吧果然没人看我去上课了

看到你要去上课我突然鼻子一酸,专心游戏就那么难吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
和尚真的是个恶心的职业,缠缠绵绵

Lv2.略有小成

人气
人品
不错

Lv2.略有小成

人气
人品
一傲气雄鹰一 发表于 2018-5-5 04:24
一般真气不是都有100嘛,然后看了下排行榜第一的和尚有150真气,这是怎么来的啊

技能书上加上去的

Lv2.略有小成

人气
人品

我不赞同 就因为低修为的我们不像大佬装备高阶 才要敏捷补下命中注定不然永远是副本咸鱼 全敏四克制打副本伤害也不会真的差很远
pvp跟人磨金身太不现实毕竟会打的都会看金身跟有没带行运 就算对方不小心打了两三下就算带了满级洗髓经多回了20%就算还有心经的回血能拖一拖 你打他不疼了还是赢不了
低修和尚在我看来还是全体加点护腕先暂时用三颗敏捷宝石 补一补最低70%命中 等命中上去了就可以把宝石换体宝石也不用洗点 70%是最低基础 洗练留一些暴抗 主要洗练也是你说的 火跟体 但我还是想说火最优 体跟敏在低修为作用同等 最理想命中率是85%
高修为护腕换回体力没毛病 单挑可以再准备一份三颗腰带劲宝石 经过测试外攻加成绝对不简单 一样秘籍(除了多个大无相)一样100%命中50%暴击的两个和尚四克制 外攻差600多 副本dps一个4600/s一个7300/s 除去2介大无相加速的12%也是6400/s左右
高修在非敏加点命中足够的情况下适当加劲才有出路 配合多个火精通才是单挑的精髓 主要还是技能释放的时间

Lv2.略有小成

人气
人品
还有低修的就不要想什么格挡了 全换三排紫玉一排梅花玉

Lv2.略有小成

人气
人品
急死了姐姐姐 发表于 2018-5-2 16:38
洗髓 大无相 五岳 毒经 我玩的是渠道服论剑匹配进去不能换秘籍    ,这套打什么都能打(玄冥打武当好用 钢 ...

可以换秘籍....点角色,在提升修为里找秘籍那个,点进去换

Lv2.略有小成

人气
人品
急死了姐姐姐 发表于 2018-5-2 09:29
第一 打云梦 核心是比血多 沉默跑 圈住跑 金身跑 轻功跑 突突突回血跑 只要你血比对面多两万以上 修为低很 ...

只要不是格挡流是可以捶死的我1w4,昨天捶死个一万五的云梦,同修为更是随便锤

Lv2.略有小成

人气
人品
和尚怎么加点?

Lv2.略有小成

人气
人品
丿油猫饼 发表于 2018-5-5 19:13
这里补充说一下,楼主说的跟云梦拼消耗,说的是打纯奶。现在高分云梦没有纯奶,一身水攻加清河伤害很高。但 ...

想问下单纯大无相有用吗