开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[少林] 【江湖百晓生】一个1.2万修为赛季末1700分少林的论剑核心技巧

凯子Y 发表于 2018-5-2 19:08
我一万二修为是也上过一千七,现在万四了智能一千五。和尚是月后期越弱,因为别人攻击上来了而防御几乎没变 ...

并不是是的,那是因为你不是大少林,无限金身加上加强的秘籍,极限堆属性的少林攻防都很高,无妄无我攻守兼备神力外惊鸿暴虐对少林一样是高收益,你不要用自己去对比别的门派的大佬

你可能不知道刚刃毒经

只能说轻敌,认真点你根本没机会。  详情 回复 发表于 2018-5-3 07:55

改版后是真不会打暗香了,流氓职业。以前81胜率,就这段时间下降到76。我1.1修,1600多分

现在打同修暗香基本就靠骗了。。开局对面暗香如果不是先开隐身,我就赢了,细节我就不透露了。

有点皮、 发表于 2018-5-3 03:20
现在打同修暗香基本就靠骗了。。开局对面暗香如果不是先开隐身,我就赢了,细节我就不透露了。

现在暗香确实难打bug职业 而且恶心的是暗香技能的优先级高 比如两个人同时一个狗链子一个沉默对撞 判定狗链子生效沉默无效
真搞不懂为啥 今天和比自己低500修的暗香打差点翻车 那局如果同修的话应该是我输了

风凄日初晓 发表于 2018-5-3 01:15
你可能不知道刚刃毒经

可能对面和尚瞎玩的而且没带风抗吧 我带风抗低我2000修以上的华山打我都两位数伤害 钢刃毒经打和尚很好用 我玩了这么久肯定是知道的 不过1.3w以下打同修华山和尚不失误肯定赢的 原因已经说过了 今天我还打赢了一个1.5w的暗香 但是事实上暗香不失误高我500修我就肯定打不过了 一场两场的胜败不说明问题

急死了姐姐姐 发表于 2018-5-3 07:24
可能对面和尚瞎玩的而且没带风抗吧 我带风抗低我2000修以上的华山打我都两位数伤害 钢刃毒经打和尚很好用 ...

对面暗香瞧不起低修 技能瞎放 轻敌然后被我磨死了
所以论剑瞧不起对手是一个很不好的习惯 修为高也应该尽力

风凄日初晓 发表于 2018-5-3 01:15
你可能不知道刚刃毒经

只能说轻敌,认真点你根本没机会。

我暗香,遇到会玩的和尚是真打不过。他就是不交解控,我又不敢轻功。另外,我很纳闷和尚的伤害(一个轻功打我快1w这是什么意思噢?)

也很好。我选择a,1.2少林路过

嘿痞子111号 发表于 2018-5-3 08:53
也很好。我选择a,1.2少林路过

很多和尚都a了 我们帮活跃的和尚就三四个 别的职业都挺多的 和尚游戏体验越来越差 如果现在能转职业和尚估计会灭门 全去玩暗香了

看到没。这个和尚叫大师方丈。天天鬼几把叫删除少林的那些东西叫秃驴

怎么打华山,不会被压着打码

写的还是很好的,就比我比较懵懂

少林同门过来顶

我家牛牛 发表于 2018-5-3 12:29
怎么打华山,不会被压着打码

这个要看临场反应 我可以给一个大概的套路模板
起手沉默 如果你怕华山反应快开盾挡的话 你就等华山三段位移接近你的时候沉默 沉默然后轻功上天 打出轻功伤害 华山会开盾 你用圈套住然后远离拖过盾的时间 然后华山过来砍你 金身捏好真气空了再开 跑跑跳跳拖到沉默好沉默上去打他 沉默结束了就跑 华山开盾你就圈 重复以上过程同修稳赢 不过这只是纸上谈兵 还是会有很多临时状况 比如对面先发制人触发了怎么办?沉默被对方盾挡掉了怎么办?对方有六金装特效怎么办?这些没法说,只能靠你自己多打就明白怎么应对了 操作到位经验多了打同修华山和尚有很大优势的

楼主玩的是什么和尚?肉和尚还是暴击和尚?

紫陌空尘 发表于 2018-5-3 13:41
楼主玩的是什么和尚?肉和尚还是暴击和尚?

我玩的肉和尚 暴击和尚对洗练和特技要求极高 是一种土豪大佬的奇葩玩法 我们帮派有个千元党1.1w的修为强行玩暴击和尚 60的暴击率 不过他说他论剑同修谁都打不过

谢谢!!对我这个手残少林很有用!

加油,写的很好,充分加深了我对打少林的理解,哈哈哈