开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[少林] 【江湖百晓生】一个1.2万修为赛季末1700分少林的论剑核心技巧

先发几张图证明我确实打赢过除了暗香的各职业大佬(我们区1.4w就是大佬了 和那些1.8w才算大佬的区没法比),不然我怕我写的没人看(我觉得我发了可能也是没人看哈哈,反正就当写着玩)
这里不写的太细怎么连招啥的 懂的都懂 不懂说了也白扯
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

笔者在1600分冲1700的时候基本排到的都是高500修 1000修还有高2000多修的 所以这篇攻略有些猥琐的气息
回复 支持 1 反对 0

第一 打云梦 核心是比血多 沉默跑 圈住跑 金身跑 轻功跑 突突突回血跑 只要你血比对面多两万以上 修为低很多也能打一打的 如果修为比对面高1500以上可以尝试击杀 不然别试了杀不死 拖时间血更多就赢了 最后一分钟劣势拼一下伤害 优势接着跑
回复 支持 3 反对 0

第一 打云梦 核心是比血多 沉默跑 圈住跑 金身跑 轻功跑 突突突回血跑 只要你血比对面多两万以上 修为低很多也能打一打的 如果修为比对面高1500以上可以尝试击杀 不然别试了杀不死 拖时间血更多就赢了 最后一分钟劣势拼一下伤害 优势接着跑
回复 支持 2 反对 0

第二打武当 看好头像状态 你头像三层悟道的蓝色标志开金身可以回复大量的血 对面头像上有一个蓝色标志代表免控的时候圈住他跑路 等他免控没了头像下面免控的蓝色状态图标消失了沉默上去打他
回复 支持 5 反对 0

第三打少林内战 金身预判沉默 假装沉默骗金身 假装跑路突然沉默让对面反应不过来 各种斗智斗勇 围绕沉默五秒进攻 金身五秒防守 对面有行云的话 轻功和绝学一定沉默后再放 不然对面行云刷新金身 你以为对面没金身了一个绝学过去对面直接满血
回复 支持 4 反对 0

第四打华山和暗香 金身等真气空了再交 之前伤害硬吃 如果你真气没了金身也没有那对不起你将被一套打残打死
回复 支持 5 反对 0

我说的都是打各个职业最核心的技巧 技能具体的连招释放啥的每个人习惯不一样 临场反应也不一样 说了感觉也白说 有疑问的说说交流下

少林是一个套路型职业 一个防守反击的职业 面对各个职业的每一个技能用最合适的方式化解 如果有感觉打某个职业不会拆招的可以说说讨论一下

围绕沉默五秒进攻 沉默结束后利用自己的圈和金身保护好自己 等下一个沉默好了再进攻 这个思路懂了的话 你沉默之后是突突突还是拍地板啥的小技能释放顺序真的无所谓

好吧果然没人看我去上课了

不酸不喷 写的不错 特级秘籍方面可以在介绍下
回复 支持 1 反对 0

写得不错呢

顶顶顶

可以可以

少林新手问下,武当问道是啥…

可以

打暗香,怎么骗沉默?  

我遇到一个,一上去他就轻工,你交沉默几乎打不到人,然后2套几乎带走

暗香和华山会玩的感觉根本打不赢的,除了修为碾压