开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

楼主: 昆仑小道士

[最新活动] 《大侠请吃瓜》节目组玩家来信征集令!回帖抽元宝哦!

Lv2.略有小成

人气
人品
某天
世界喊话的我“三级商人了解一下,找一帮派”
当初只因菜鸡的一句话“无所畏惧,帮派你随便弄”便从此留在天泉山庄。
那天晚上我不在,菜鸡的世界连环喊话表明他要a了。第二天上线我便接任了帮主,知道之后我就私聊他一句话,帮主我干不了,等你回来。
他再也没回来,天泉山庄是我最后的执念,为了帮派了解势力,了解一切活动,满世界招人,虽然我们现在还是一个小帮派,但是仍在坚持。
我有一个朋友,大家叫他小白,有一天他突然跟我说“观音,我a了。”我安慰他一下,忍痛看着他走了,他走是他的选择。
那天势力战我qq私聊他说,能不能上线帮个忙,冲进前三,他二话没说就去下游戏了。
当初曾经半夜救我出狱的朋友们要么a了,要么散了。我不想以朋友的名义捆绑任何人。当初刚出麻衣本的时候,不氪金的我们打本没人要,就在当天我们5暗香把麻衣本给破了,再之后我们就互不联系了。
在这个游戏里,你每当认识一个圈子,就会失去一个圈子。为了修为忙忙碌碌,奔波行走。我们还想从前那样站在高处眺望了么???
距离a还有30天,希望江湖以后会有我行走的脚步

Lv2.略有小成

人气
人品
寒假开始接触的楚留香,已经三个月了,我在楚留香里认识了很多的朋友,很幸运遇到你们。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
初入江湖的时候一脸蒙圈,是个副本都打不过,一身的绿装不是所措。随便申了一个名字好听的帮派 山外小楼夜听 。里面有个暗香大佬,我立即奔上去跪舔抱大腿要拜师。大佬是很奈斯的小姐姐欣然收下我。然后我依然过着咸鱼风景党的生活。有天在世界上有个很好听的声音求拉看风景。是个萌新大师。平时潜水的我鬼使神差的dd他一起看风景。大师人很好,声音更好。两条咸鱼就每天一起闲逛搞事情。有一天我正在打麻衣,大师突然唱了一首歌在私信里。于是我牺牲在双子合体的光辉中面含微笑的听歌。又有一天我在砍武维扬,大师突然说他要破戒要娶我过门。好开心有没有,直接翻车了有没有。我们换上红喜服跑去找少林掌门和暗香兰花先生磕头见家长。去扫地僧面前发了愿起了誓。去黑漆漆的房子点上炉子当喜烛和洞房。拜了天地我们开启了没羞没臊的cp日常。江湖美景处处都有我们的身影。我从没要求过,大师竟然退了自己的帮派跟帮过来。每天晚上会腻歪的去云梦汤匙亲亲抱抱洗洗睡。美好的日子总是过得很快。渐渐大师上线比较少了,上线和我的话也慢慢少了,可能我声音不好听,可能大师有别的游戏别的号。现在已经很久见不到他,不辞而别有点伤心。但江湖儿女心胸当开阔,感激大师陪我走过最懵逼的日子,感谢那么多妙语连珠温柔守候。希望你在其他的江湖一切安好有缘再见。现在我最心爱的徒弟道长,每天陪着我,不想上位的徒弟都不是好徒弟,哈哈哈。惜取眼前人,不负今朝。

Lv3.渐入佳境

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
我觉得被抽中的好幸运

Lv3.渐入佳境

人气
人品
小哥哥小哥哥,搅基吗

Lv2.略有小成

人气
人品
我觉得,贫富差距越来越大啊

Lv2.略有小成

人气
人品
哈哈哈

Lv2.略有小成

人气
人品
我 清和风,君问归期,古长风,全区几乎都认识我,只要在这个区玩两天,必然认识我,我故事很简单,杀人,劫镖,副本各种杀,杀人数到一万了

Lv2.略有小成

人气
人品

◤ 江湖捏脸侠 ◢

人气
人品
我的第一个家是一个3级小帮派,帮主是个主播小姐姐,在我三个月的楚留香世界里和她共同度过了最美好的一个月,我是公认的废奶那时我打个麻衣新秀都会死伤惨重,但即使是这样我已经很满足了,后来她A了游戏,她走前把帮派交给了我,可我第一次玩这类游戏完全不知道怎么做,陆陆续续帮派的的小粉丝们也退的退A的A,帮派里的冷清让我有点受不了,我任性的退了帮派,去了一个很热闹的6级帮派,刚进去手抖点了个华山组队他很热心,他说了几句就退队了是我在这个新家认识的第一个人,这个帮派很有趣不会打打杀杀每天放放风筝捞捞人,楚留香之所以有趣是因为认识了一堆有趣的同伴,毕竟一个人单机的日子真的很清苦,很感谢能在楚留香遇到他们

Lv2.略有小成

人气
人品
刺激,

Lv2.略有小成

人气
人品
刺激

Lv2.略有小成

人气
人品
蹭欧气

Lv5.出神入化

人气
人品
每天晚上,我都会在世界要飯。
最开始是一句普普通通的广告语:贫穷华山,在线要飯。
可人们并不满足于文字,为了生存,我只能打开语音,声情并茂地在世界发声。然而即便如此,所获仍是甚微。
我意识到,创新真的是很重要的一环。渐渐的,我开始加入一些新台词。
“各位老板各位大爷,走过路过不要错过!贫穷华山在线要飯!一文钱你买不了吃亏,一文钱你买不了上当,一文钱你买不了后悔药,一文钱你却可以拯救一个华山!”
“各位武当大佬们行行好,我已经三天没吃饭了!救救我这个孩子吧!贫穷华山,在线要飯…”
有时候我还会结合世界撩骚热点随时改变风格。
就这样,一天一天过去了,每当深夜我要飯归来,总有一两个同样生活拮据的可怜人向我取经,如何通过要飯发家致富,走向万1。当然我认真且慎重地回复了对方,并表示,要飯之路道阻且长,但这绝对是一个光明、上升、充满未来的明星行业!
然而就在上周,一位云梦小姐姐问我,要飯真的能赚到钱吗,她想找个富婆包养,不想再努力了……一行文字,隔着多少血泪与辛酸!那是对生活的无奈和现实的妥协!是抗争以后无力改变的屈服!
“你可以尝试要飯,像我一样。”我这么对她说。
“要飯真的能赚到钱吗?”
“真的可以,我要飯之前,打工的钱之后每天吃一个窝窝头的。自从要飯后,每天还能给自己加两碗稀饭!”
!!
我从云梦的眼神中看见了震惊。
然而令我始料未及的是,倾囊相授后,接踵而至的打击——
“贫穷武当,在线要飯!”
“贫穷暗香,在线要飯!”
“贫穷少林,在线要飯!”
“贫穷云梦,在线要飯!”
……
到了这一晚,我才明白。人心里的恶念与贪婪,是再高的医术也治不好,再强的观梦也看不尽的。以杀止杀,这是我唯一能想到,却又做不到的事。
——姑苏最后一个华山泣书。

Lv2.略有小成

人气
人品
活跃铁粉,来领个福利0.0

Lv2.略有小成

人气
人品
你说开了抱抱就抱我,我等啊等,直到你抱着别人。

Lv2.略有小成

人气
人品
江湖险恶,人心难测

Lv2.略有小成

人气
人品
我的故事就是我没有故事

Lv2.略有小成

人气
人品
那是刚出挖马的时候
我把马藏在了自己家金顶上 你飞上去拿走了我的马
当时我气呼呼地找她理论 你十分不好意思地跟我道歉
你那一声声的道长着实甜到我心里了
带你一起打本 一起看金陵风景 一起站在金顶眺望 一起在云梦汤池泡澡
你摔残了 我总会放下手中的事情去救你
心上有你,手中有剑.待我买下你华山,你可同我逍遥水山?
万生皆是那般无趣,唯独你啊妙趣横生
因为你,所以我愿意继续玩楚留香