开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

楼主: 昆仑小道士

[最新活动] 《大侠请吃瓜》节目组玩家来信征集令!回帖抽元宝哦!

Lv2.略有小成

人气
人品
谈笑风声,只愿在月照西楼。与自己的小伙伴。共闯天涯,喝壶酒,吃着烤鱼。怀恋江南的碧水云天,还有金陵的繁华闹市,华山的雪花飘飘,少林的风尘仆仆,云梦的出落绝尘,暗香的落香隐动,原我们,你们在楚留香中遇见自己的知己,伙伴,朋友,开心最重要
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
字体打的发不不来请各位看官笑纳。。
青山依旧  1224415637

Lv2.略有小成

人气
人品
曲有误奉君顾 发表于 2018-4-27 23:36
字体打的发不不来请各位看官笑纳。。
青山依旧  1224415637

。。。。尴尬了。。。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
希望小伙伴们紧密团结,我已经有结义和徒弟一个月没有上线了,难受

Lv2.略有小成

人气
人品
为了和尚抛弃了最疼我的人,和尚a了没给我说,最疼我的人也不玩了,嗯~孤寡老人每天就和徒弟们聊聊天了~
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
想说的也只是林清辉,对,就是那个十二坞中的那个神秘女子!
她是我们接触楚留香中的第一个副本中的boss,也是让我眼前一亮的boss,轻佻的话语,性感的身材无不让我着迷,可是让我真正记住她的是七盏茶中第三天的故事,有点原著石观音的影子,都是那么美艳不可方物,而又那么痛恨比她还漂亮的女子。
副本中一句花开彼岸,向死而生。合则生,分则死,也许正是她面对人生的态度吧,常把自己的美挂在嘴边“你见过比我更美的女人吗”,而我也总是会傻傻的在那里打字回答她“清辉,你最美”。
用过一段时间的“林清辉的男人”这个称谓而被别人笑话,每次去打十二坞都会说又来打你的女人了,随后一句“呵,男人”。当看到你打出技能,窃魂夺智,让我跟随着你一起沉默,灵蛇吐信,也是希望你能完全的往我身上靠拢,沥血玫瑰,同生共死,却让我看到了你的那一丝无奈与悲哀,但你的冷艳决绝却把你完美的诠释成了一个蛇蝎美人,绝世妖姬,不管怎样,感谢有你,让游戏多了一份人情,也多了一份现实,也感谢我还能每天都看到你,感谢我在游戏中也遇到了很好的小伙伴,希望作为数据的你在某个未来也能有作为“人”的时候,放下你所有的伪装,体验你不曾经历过的人生!
回复 支持 3 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
七星夺宝(相遇真的很奇妙,致相逢江湖的我们)
无聊的点点点,突然神情一震电脑上出现一个高级箱子,我顿时打起精神
【君】:守住守住!!!啊啊 啊啊高级箱子!!!!好紧张好紧张!
【陆星星】:加油,别慌
我心想不慌不存在,被摁在地上反复体会摩擦力的滋味还在心头,不慌怎么可能。
在我美滋滋等着高级箱子爆个什么天宫啊,四象残图的时候,箱子开了。
像打发叫花子一样给我两个高级翠石(  ﹏  )
【君】:有没有搞错啊!大吉哇!天宫呢!
【陆星星】:(开心)队长好欧,开了一个天宫,几页毒经xxx
(ノ`⊿)ノ摔——
第一次开到高级箱子,体验极差。队友却乐在其中。
这个叫陆星星的大叔根本不是个玩家,吸光我所有欧气——还贴心的叫我福娃(`⊿)简直就是他吃火锅我吃火锅底料啊喂!
同一个本他骰个八十点,我骰个个位数。(是时候献祭一波欧洲人了)
双人轻功的时候我把他从金顶上扔下去了,站在伤残的他旁边拍了一个合照( °  °)(来自贫穷非洲的献祭,不知道欧皇有没有看见)

刷本梗
【陆星星】:你带我一会儿老师来了
【君】:没问题
帮派:xxx帮帮众【陆星星】被xxx帮帮众【君】击毙于江南
【笙笙】:(流口水jpg)恩怨情仇八点档大剧
【梦梦】:截图了,已转发
【君】:(语重心长)为了让他好好学习,我也只能忍痛宰他了(抹泪)
【君】悬赏x1
【君】悬赏x1
悬赏留言:生前很皮——陆星星

Lv2.略有小成

人气
人品
我写了很多我们的故事,可惜有需要被屏蔽的字发不出来,想到你们现在都A 了,也许天意只让我独自拥有那段时光,无法与众人分享。那就记一些小事吧。

轶闻趣事之----- gay当的起源
关于我们区武当内销和gay当的起源,有两位不得不说的名人,渣男居易和渣男文渊,他们是gay当发展的创始人,也是武当内销的开始。在某个不平凡的下午,一个一石激起千层浪的喇叭横空出世并且三连刷频。。
文渊:道兄,我真没闹,我直男你直男,我喜欢直男不可以吗?
文渊:不不不王也,你要相信我是爱你的,你是正宫然后居易是小妾,我现在对道兄比较感兴趣。
文渊:王兄你要相信我是爱你的,你永远是正宫。。。
于是在吃瓜群众不知文渊同学是雄雌的真相里,世界开始了一波刷屏,有祝99的,也有骂渣男的,也有武当在找武当cp的。。。此事件奠定了武当内销的基础,此后被我帮云中君小夜子同学愈演愈烈,并且在中原洛镇举办了一场空前绝后的盛世婚礼。。。总之那天的洛镇2线达到了人数上限,被卡成了ppt。。。世界祝福声也是连绵不断,而我们只能在b站看转播。。。

轶闻趣事之-----武当渣男紫筱沫
这个男人。。额。。他的女人有点多。。
有陪他鸡鸣寺殉情的
有陪他看万水千山的
有陪他在江南听雨的
还有陪他蹲局子的。。。
可以说只要有紫筱沫在的地方就会有妹子的存在
紫筱沫也被别人称之为紫妈,很多人人以以为他是女的,对于这个称呼的由来我没有细究过,但是鉴于他平时勾三搭四,男女通杀的行为,不难猜想是他在勾搭汉子时被误认为是女的。毕竟文渊没有被认为是女孩子是因为文渊不会嘤嘤嘤。而紫筱沫这个一米八的男人。。不仅会嘤嘤嘤,还会叫老公。。叫爸爸。。。(围笑)介于他现在已经有女朋友了(那个骚气的奶妈流火),本人秉着宁拆一座庙不毁一桩婚的原作。。所以情史暂且细八了。。但是久紫渣男在我眼皮子底下聊过的妹子汉子一双手是数不过来的。。。。

轶闻趣事之-----帮主的日常
我们刚进沧海不久的时候大概100多级,我记得当时自己是8000多点的修为,帮主已经一万多修了。总之即便是懵懂无知如我,都已经在结义队的调教下,大致知道了怎么提修为怎么玩这个游戏。然而。。。在一个大家都没有怎么说话的晚上,吐字如金的帮主说话。。。
帮主:原来所有秘籍收集都有加成的,我原来不知道,好多秘籍都给我兑换成秘籍点了。
我:。。。。。。
流火:。。。。
众人:。。。。。
最怕不是空气突然安静。。。因为本来就很安静,可是当你打破寂静之后的再度沉默就很尴尬了。。。我们开始怀疑帮主的年龄,一个108级的奶,一个108级一万多的奶,一个修为全区第三,奶妈第二的奶。。额。。我们开始郁闷了。。唔。。。也许他只是不食人间烟火一点。。。。于是帮主的修为又冲上了前三。。
同样的事情再度发生在不久后,帮主得知了收集称号也可以加修为。。。。那时候我已经是副帮主了。。
帮主在帮派里说了句:九九,你帮我把所有的帮派职位轮流换给我一下。。。
当我的帮派称号只能加一个称号修为。。还没有来的急发出去时,大家已经接收到帮主禅让的通知了。。。我哭笑不得的把帮主每个职位都安排了。。。让她开心一下吧。。毕竟帮主这个大奶号也不容易。。。
还有一次,在摆摊交易改版为审核十分钟之后,帮派有人需要秘籍,帮主很大方的说,我已经把绿色各个秘籍上了100个了,过了十分钟审核你们就可以买了。。。
众人:。。。。。。。额。。帮主啊。。十分钟之后黄花菜凉完了。。。-_-||
当然帮主也是很可爱的,记得花朝节的时候,可以许愿,我发了一条愿望:看到这条愿望的人,我希望你打开摆摊界面,在时装的地方,找到一把血玲珑的华山长剑,最贵的那把请你买下它。然后。。。帮主接取了我的愿望,并且。。额。。实现了。。实现了。。。实现了。。他一个云梦。。买了一把华山长剑。。。总是我还是很开心的。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。
综上所诉帮主除了蠢萌点还是很可爱的。。。我甚至觉得也许帮主有老年痴呆症,在我没有得知帮主的年龄之前,他在的心中的形象一直是为笑容可掬的老爷爷。。。

轶闻趣事之----居易与刀笔吏晦暗不明的基情
我刚认识居易的时候,对他的印象还停留在他是文渊的男人,(我当时还不知道文渊是女的),然后不知道在居易和我们在江南一起砍人蹲过局子之后,感情开始升温。然后,最明显的是,他对刀笔吏的感情开始升温。。。这不禁让我用→ →的眼光看他。。。。。即使我的理智叫我要一视同仁,不要带着有色的眼镜。。然而。。。帮派的日常对话让我。。。额。。。
某帮众:有毒经吗?收毒经了。。。
居易:我有5片。
某帮众:你上吧,我盯摊
居易:不行,我要留给我家刀笔吏的。。。???(我家?)
又比如
我:灯谜来进组了。。。还有没有没做的?
居易:我没做。。
我:进组。。。邀请他然后被拒绝
我:??
居易:不行,我要上刀哥哥的车,和刀哥哥一起做。。。。。??(刀哥哥?要和他一起做什么??嘿嘿嘿)
又一次,跑商我叫人进组,居易进来了,发起货单,居易已拒绝押车。。。??
我:怎么了?
居易:我去叫刀刀。
我:。。。。emmmm
我终于忍不住问:你为什么这么爱他?
居易:他是我这世上唯一的契合灵魂。。。。??????
我的妈,连灵魂都契合了。。你们叫我如何用正常的眼光看你们。。。。。心里默默祝999

轶闻趣事之----紫筱沫X刀笔吏
曾经有一段时间,每到夜晚十分,当黑色降临蒙住了光明的眼时,一些晦暗不明的不可描述便浮出水面。这种不可描述的短句小文章,开始频繁出现在了世界频道,并且引发血战,风靡一时。以刀笔吏和紫筱沫谁攻谁受的问题,分为了两派作家,最开始是是文笔作案,在世界广为流传,后有一声音温和的华山小哥哥加入其中,不惧危险顶风作案。。。用声音传播这这段不可描述的文字。到达顶峰时期,甚至有人一字千金开始刷起了喇叭。。。。唔。。。两位渣男也可谓红极一时了。。。

轶闻趣事之-----沧海警世格言(需要用心领会)
某帮众:来吧,不会怀孕的
紫筱沫:会的,也许她有胃穿孔。

我:豆芽容易塞牙缝
鬼婆婆:所以我喜欢福尔马林泡过的手,这样要大一点

无常力:文能提笔控萝莉,武能床上定人妻,进可欺身压正太,退可提臀迎众人。

某日
百事发了一喇叭道:痛饮狂歌空度日,飞饮跋扈为谁雄,百战之态,与卿同归。
我(帮派):冲冠一怒为红颜。。。
昨夜星辰(帮派):英雄难过美人关。。。
鬼婆婆(帮派):冲冠一怒充点钱。。。
乱世(帮派):日了,雄起了,战了百遍,和她睡了
众人:。。。。。。666 阅读能力满分,语文课代表是你了。。

轶闻趣事之-----穷苦华山日常卖身
帮派频道
青鸢一梦(武当):我的天,武当的课业为啥有游览云梦的任务?这不是明摆着要勾搭云梦小姐姐吗?
魔法汤水饺(华山):你能撩到算我输
青鸢一梦(武当):没钱还我们的话就闭嘴吧
魔法汤水饺(华山):我可以选择肉偿吗?不嫌弃的话我可以跟你回武当
青鸢一梦(武当):嫌弃
魔法汤水饺(华山):我们课业五碗酒,有时候喝着喝着就没血了。。。这个门派待不下去了。
青鸢一梦(武当):云梦有澡堂子,你可以去泡一泡,随便摔残碰瓷儿要点钱,早点还钱。、

轶闻趣事之----难兄难弟
能者:我被摔惨在江南。。。。。。求救
居易:不救,下一个
紫筱沫:不救,下一个
能者:我老婆也在
居易:成年没?
紫筱沫:兄可安心死,汝妻吾养之
能者:成年了
能者:滚

轶闻趣事之-----渣男语录
世界频道
紫筱沫:吼吼~有没有私奔的,我二婚,了解一下

紫筱沫:有没有穿上共度春宵的小姐姐, 我会轻点

紫筱沫:绝品大保健服务,专门为女性玩家提供

居易:你杀了我,得到了我的尸体也得不到我的心,不如用钱包。养我。

刀笔吏:我爱你就像月亮和太阳,虽然永远不能相见,但是我会一直追逐着那一抹霞光,向你的方向一直追逐下去。。。。(佩服。。)

只要有趣的人还在,故事就不会停,可惜的是自从合区之后游戏里面熟悉的面孔越来越少了,我的结义队也A了。无人无我立黄黄,无人问我粥可温。有些人一下线,头像可能就再也不会亮了。有些人换了个名字之后,可能就连灵魂一起换掉了,网络情缘一线牵,有些人无意的一句话,可能就成了最后的留言。我们能够相处的时间并不多,可至少我们一起拥有过快乐。说不失望是假的,可是结局也是预料之内的。也许只有江南的方思明永远不会走,我站在江南茶馆,看着人来人往中一个个陌生的面孔,想起了很久之前的某天早上,在茶馆的树下答题时遇见的炼狱,跑商时偶遇的时光,白榜时调戏过的北毒物。天地之大,金陵之繁,我走过芳菲十里,纵览凌云山水,彳亍江南茶馆,看着熙来攘往的人鲜衣怒马,快意恩仇,唯独不见你。到最后还是把网游玩成了单机。
---------------------------------青山依旧在,几度沧海情。万里星辰界,江城子归处。 【卿九】  

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
楚留香真好玩,就是不充钱

Lv2.略有小成

人气
人品
不知道会发生什么

Lv2.略有小成

人气
人品
曾经独宠我的狮虎不再属于我了

Lv3.渐入佳境

人气
人品

小说故事?
一天傍晚,无聊的我去江南芳菲林水边挖碎石,本来也没什么的.突然间只见一暗香男出现,紧随武当男也一起出现.
他们在水边打得难解难分,
无聊的我去看看,心想,这武当男武器不错,可惜衣服难看,突然,我灵机一动,
我不是有一件衣服。卖了2天都没被买走,
就上前说到.喂喂别打了.看着心烦,不如和小妹我聊聊天?
暗香男停手了,可不料武当男不打算停手一招暗香男爬下.
暗香男说到,武当你无耻.
(我)喂喂.人家可是土豪.可惜时装不行,少了点什么?
少了什么?武当问到
(我)时装衣服.你看你像一个捡破烂的,多难看哦.
暗香发了表情表示赞成
武当问到.你怎么知道我没衣服了,
(我)我感觉你没有,我的直觉非常准,我这里有红红一套非常适合你只要3838不贵.
武当顿时愣住了发出...........
突然变幻一身红红衣服,还是发出...........
(我)嘤嘤嘤..小妹我.连衣服都没有.可怜可怜吧.买下吧
当时被悬赏,装备脱下
武当发出..........?
(我)土豪.买下它,一是救济我,二是便宜你也能拿得出手,三是可以加时间呀!
武当再次发出.........不了
暗香这时插句嘴.人家早就用软烟罗,弄成永久的了.
气氛顿时无语...........
感情说这么多话,都是废话?(我心想)
(我)嘤嘤嘤.你们欺负我,为何不一早就说有永久了.
暗香又插嘴说到.他打字慢,又和帮派里的聊天,他一时反应不过来.只好打(.........)回应你
眼看聊不下去了。只好走去汤池碰碰运气
结果,刚到汤池,就收到武当的留言.你的衣服我小号买下了

Lv2.略有小成

人气
人品

两个徒弟都不玩了,不过我第一次世界喊得的结义队还都在,开心,每天晚上都要刷一条,一个暴躁小和尚,一个声音很好听的暗香小哥哥(很忙学生)、可爱的华山和不说话的武当(常年挂机→_→)。现在的大徒弟超好,二徒弟也很萌,重点是都可以自理,233333.给你们比心心。

Lv2.略有小成

人气
人品
我来啦

Lv2.略有小成

人气
人品
氪完一单,再氪一单,就是我的故事

Lv2.略有小成

人气
人品
在爱情的海洋里,总有太多的波浪,我们以为爱的很深很真,其实爱的很浅很淡,一句难听的话,就会狠狠刺痛对方的心。为了不让对方受伤害,有的人潜藏在爱情背后,收获幸福和快乐,而有的人为了爱情为她付出一切,甚至是宝贵的生命。我们不能左右爱情,只有去适应爱情,好好珍惜彼此,幸福才能更长久。

Lv2.略有小成

人气
人品
“玩游戏,最大的乐趣不是你多么强大,多么的唯我独尊,而是你和你的朋友在一起,你很强力,可以用自己的力量去守护那份友情,或者是爱情,我有故事,你有酒吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
沙发

Lv2.略有小成

人气
人品
轶闻趣事之----- gay当的起源
关于我们区武当内销和gay当的起源,有两位不得不说的名人,渣男居易和渣男文渊,他们是gay当发展的创始人,也是武当内销的开始。在某个不平凡的下午,一个一石激起千层浪的喇叭横空出世并且三连刷频。。
文渊:道兄,我真没闹,我直男你直男,我喜欢直男不可以吗?
文渊:不不不王也,你要相信我是爱你的,你是正宫然后居易是小妾,我现在对道兄比较感兴趣。
文渊:王兄你要相信我是爱你的,你永远是正宫。。。
于是在吃瓜群众不知文渊同学是雄雌的真相里,世界开始了一波刷屏,有祝99的,也有骂渣男的,也有武当在找武当cp的。。。此事件奠定了武当内销的基础,此后被我帮云中君小夜子同学愈演愈烈,并且在中原洛镇举办了一场空前绝后的盛世婚礼。。。总之那天的洛镇2线达到了人数上限,被卡成了ppt。。。世界祝福声也是连绵不断,而我们只能在b站看转播。。。

轶闻趣事之----居易与刀笔吏晦暗不明的基情
我刚认识居易的时候,对他的印象还停留在他是文渊的男人,,然后在居易和我们在江南一起砍人蹲过局子之后,感情开始升温。然后,最明显的是,他对刀笔吏的感情开始升温。。。这不禁让我用→ →的眼光看他。。。。。即使我的理智叫我要一视同仁,不要带着有色的眼镜。。然而。。。帮派的日常对话让我。。。额。。。
某帮众:有毒经吗?收毒经了。。。
居易:我有5片。
某帮众:你上吧,我盯摊
居易:不行,我要留给我家刀笔吏的。。。???(我家?)
又比如
我:灯谜来进组了。。。还有没有没做的?
居易:我没做。。
我:进组。。。邀请他然后被拒绝
我:??
居易:不行,我要上刀哥哥的车,和刀哥哥一起做。。。。。??(刀哥哥?要和他一起做什么??嘿嘿嘿)
又一次,跑商我叫人进组,居易进来了,发起货单,居易已拒绝押车。。。??
我:怎么了?
居易:我去叫刀刀。
我:。。。。emmmm
我终于忍不住问:你为什么这么爱他?
居易:他是我这世上唯一的契合灵魂。。。。??????
我的妈,连灵魂都契合了。。你们叫我如何用正常的眼光看你们。。。。。心里默默祝999

轶闻趣事之----紫筱沫X刀笔吏
曾经有一段时间,每到夜晚十分,当黑色降临蒙住了光明的眼时,一些晦暗不明的不可描述便浮出水面。这种不可描述的短句小文章,开始频繁出现在了世界频道,并且引发血战,风靡一时。以刀笔吏和紫筱沫谁攻谁受的问题,分为了两派作家,最开始是是文笔作案,在世界广为流传,后有一声音温和的华山小哥哥加入其中,不惧危险顶风作案。。。用声音传播这这段不可描述的文字。到达顶峰时期,甚至有人一字千金开始刷起了喇叭。。。。唔。。。两位渣男也可谓红极一时了。。。

轶闻趣事之-----沧海警世格言(需要用心领会)
某帮众:来吧,不会怀孕的
紫筱沫:会的,也许她有胃穿孔。

我:豆芽容易塞牙缝
鬼婆婆:所以我喜欢福尔马林泡过的手,这样要大一点

无常力:文能提笔控萝莉,武能床上定人妻,进可欺身压正太,退可提臀迎众人。

某日
百事发了一喇叭道:痛饮狂歌空度日,飞饮跋扈为谁雄,百战之态,与卿同归。
我(帮派):冲冠一怒为红颜。。。
昨夜星辰(帮派):英雄难过美人关。。。
鬼婆婆(帮派):冲冠一怒充点钱。。。
乱世(帮派):日了,雄起了,战了百遍,和她睡了
众人:。。。。。。666 阅读能力满分,语文课代表是你了。。

轶闻趣事之-----穷苦华山日常卖身
帮派频道
青鸢一梦(武当):我的天,武当的课业为啥有游览云梦的任务?这不是明摆着要勾搭云梦小姐姐吗?
魔法汤水饺(华山):你能撩到算我输
青鸢一梦(武当):没钱还我们的话就闭嘴吧
魔法汤水饺(华山):我可以选择肉偿吗?不嫌弃的话我可以跟你回武当
青鸢一梦(武当):嫌弃
魔法汤水饺(华山):我们课业五碗酒,有时候喝着喝着就没血了。。。这个门派待不下去了。
青鸢一梦(武当):云梦有澡堂子,你可以去泡一泡,随便摔残碰瓷儿要点钱,早点还钱。、

轶闻趣事之----难兄难弟
能者:我被摔惨在江南。。。。。。求救
居易:不救,下一个
紫筱沫:不救,下一个
能者:我老婆也在
居易:成年没?
紫筱沫:兄可安心死,汝妻吾养之
能者:成年了
能者:滚

轶闻趣事之-----渣男语录
世界频道
紫筱沫:吼吼~有没有私奔的,我二婚,了解一下

紫筱沫:有没有穿上共度春宵的小姐姐, 我会轻点

紫筱沫:绝品大保健服务,专门为女性玩家提供

居易:你杀了我,得到了我的尸体也得不到我的心,不如用钱包。养我。

刀笔吏:我爱你就像月亮和太阳,虽然永远不能相见,但是我会一直追逐着那一抹霞光,向你的方向一直追逐下去。。。。(佩服。。)

最后打个广告
青山依旧在,几度沧海情。万里星辰界,江城子归处。                        

江城子、青山依旧、沧海星辰界欢迎您

卿九