开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

返回列表 发新帖
楼主: 噢哦噢!!

战功兑换黛青碎玉的比例是不是太不合理了?

Lv2.略有小成

人气
人品
战功刷一次要多久,没考虑吗?英雄令刷才多久。你们想什么

Lv2.略有小成

人气
人品
少林粑粑 发表于 2018-3-4 23:37
赢一场论剑十点英雄令,赢一场烽火多少声望?自己心里没点比数?

一次战场要刷多久?论剑一场才多久?你战场能每次2000?

Lv2.略有小成

人气
人品
凌雅寒丶 发表于 2018-3-5 08:40
为了让你花钱呀,这么简单的问题你都不懂吗

花钱买的加入周上限又不是额外累计的。

Lv2.略有小成

人气
人品
丷面条丶 发表于 2018-3-4 22:41
战功和英雄令都要刷,你总不能只刷一个吧

肯定都要刷的。。就是这样刷完觉得战功本来就要肝的久 数量还少 兑换的比例还那么高 感觉不合理而已

Lv2.略有小成

人气
人品
少林粑粑 发表于 2018-3-4 23:37
赢一场论剑十点英雄令,赢一场烽火多少声望?自己心里没点比数?

你说的这话 你自己心里没点笔数? 你要就时间这点说 那算一算呗? 赢一场论剑要多久时间? 需要一分钟?  赢一场烽火又要多久时间?10分钟左右  赢一次烽火的时间够你赢10次论剑了吧  

Lv2.略有小成

人气
人品
月如此寂蓝 发表于 2018-3-5 06:17
请记住英雄令你赢一把10个,战功赢一把1500左右,英雄令10元宝10个,战功10元宝1000个,你看战功还亏吗?

对 英雄令赢一次是10个 战功每天首胜4000满  其余的赢1次 2000满  但是烽火一局10分钟左右 遇到实力差不多的 打15分钟也有   论剑呢 基本上就是1分钟的局  都是算赢的时间  要算上输的时间对比的话  论剑更快  进去退出来只要10秒  1个英雄令    烽火就算输了  还是要10分钟左右 才几百的战功   英雄令还有 1 3 5晚上的天下会武 那更快 10多分钟  最少都有180多个   战功确实要比英雄令肝   至于10英雄令10元宝 1000战功10元宝 对于兑换黛青这个材料来说是等价的    而且帖子说的是 战功比英雄令肝 获得的总数也比较少  兑换黛青的价格却一样 是不是不合理的问题   希望大家以后看帖能看清楚在来回复   不要断章取义   

Lv2.略有小成

人气
人品
俊秀欧巴 发表于 2018-3-5 12:00
真的是个煞笔,每天5把论剑,会武都参加,打几把33。每周轻松上限。战场只拿首胜。多的用不完。不知道你抱 ...

你就是传说中的喷子吧  看你发的 感觉你都没看懂就在回复   楼主说兑换的比例不合理 不知道你说这些是要干嘛  说道这里我觉得你还需要带副眼镜   不知道你从哪看出来人家说英雄令难获得了    这游戏没有智力宝石  不然我觉得你需要打满智力宝石
回复 支持 1 反对 0

Lv5.出神入化

人气
人品
噢哦噢!! 发表于 2018-3-5 16:37
你说的这话 你自己心里没点笔数? 你要就时间这点说 那算一算呗? 赢一场论剑要多久时间? 需要一分钟?  ...

楼主你真厉害,一分钟能赢一把论剑棒棒哒,战场输了没声望,原来如此,哦,我懂了,

Lv5.出神入化

人气
人品
还有,楼主,玩个游戏不是谁都有时间天天玩到肝爆这是一个养成游戏,不存在一步登天,难道你不和帮派的人互动吗,不刷副本吗,不想碰碰奇遇吗,

Lv2.略有小成

人气
人品
柚子皮皮柚123 发表于 2018-3-4 23:39
副本衣服,战场首饰武器。。PVP首饰比PVE首饰多诛心。。。PVE衣服和PVP衣服属性差不多,别说你副本没材料, ...

防具少了坚韧啊,别人打你痛

Lv2.略有小成

人气
人品
少林粑粑 发表于 2018-3-5 20:03
还有,楼主,玩个游戏不是谁都有时间天天玩到肝爆这是一个养成游戏,不存在一步登天,难道你不和帮派的 ...

楼主说的有道理,有些人除了PVP别的都不愿意玩,PVP做的奖励机制这么烂,激励大家继续坚持玩下去很难的

Lv2.略有小成

人气
人品
战功换装备,英雄令换黛玉,唯一不花钱的东西,肝就肝一点吧