开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[最新活动] 【暑期闲聊】你当初是如何蹲到你的徒弟/师父、CP/情缘缘的?参与就送丰厚大礼啦!

玩家版主

人气
人品

楚留香|签到徽章

本期闲聊

在《楚留香》的江湖中,我们会遇到很多很多的人~

有的人可能成了你游戏中的过客,有的人却可能成为你楚留香江湖中最亲密的人~

他们也许是你的师父徒弟,也许是你的CP情缘、或者是你的结义~

那么,你是否还记得,当初你是如何蹲到你的徒弟/师父、CP/情缘缘的?

是机缘巧合的偶遇?是不期而遇的相逢?是兜兜转转的重逢?还是蓄谋已久的行动!

今天我想听听你们的故事,楚留香的江湖中是否有那么一个人能与你同去同归!

【回帖格式】

服务器:
数字ID:
内容:

※ 请一定要按格式发帖哦,否则无法发放奖励!

规则奖励

活动时间:8月6日-8月13日

参与方式:在本帖留言回复即可,内容一定是和本期闲聊话题相关的才可以哟!

本期福利

1、最精彩回复奖励:嗷呜老虎背包*1

2、回复踩中总楼层的55%77%99%的并正确参与活动的少侠奖励:“刀剑纵横”金属书签*1

3、正确参与活动的少侠中抽取20名奖励:帮主礼包*1四象图*1;高级萃石(禁)*10;5级源石*10;3级宝石宝箱);

4、正确参与活动的少侠中抽取20名奖励:威震八方礼包*1(5级源石*20、高级萃石(禁)*10、宝石匣·凡*10、10万铜钱*3);

5、正确参与闲聊活动就送:帮众礼包*1(3级源石*30;宝石匣·凡*4、10万铜钱*1);

除此之外,还可以写下你想聊的话题~ 若被版版选中好可以获得额外 笑傲江湖礼包*2 的奖励!

话题投稿地址:征集】暑期闲聊话题征集!说出你感兴趣的闲聊话题,送礼包!

【奖品展示】

嗷呜老虎背包

“刀剑纵横”金属书签

- 本论坛活动最终解释权归《楚留香》论坛管理团队所有 -

狐狸变作公子身,灯夜乐游春。

玩家版主

人气
人品

楚留香|签到徽章

周边是真的美,奖励是真的丰厚,欢迎大家积极参加~
回复 支持 1 反对 0

Lv4.炉火纯青

人气
人品
区服:山外云野渡横舟

数字ID:1214470511

内容:我的师傅很早就在贴吧认识了,而且是她号召我玩楚留香的,现在我和她友好度1w5了,纯靠组队!也是专一了,就是她特别欧,今天周一,打的125宗师,两个金毛都被她拿了!还有天工四象她都有拿到!我就一个四象残页,其他结义队友就……

Lv3.渐入佳境

人气
人品
服务器:声声慢  醉倚晚晴
ID:1237114867
当初在世界喊结义,完了每天一起玩一起打本一起唠嗑,明每天撩我,撩着撩着就撩回家了,应征了一句话,你主动我们才会有故事
回复 支持 2 反对 0

Lv4.炉火纯青

人气
人品
区服:水龙吟,倚楼听雨
ID:1245489223
内容:我师父是迷迷糊糊有的,不清楚,总之是放养,我大徒弟华山剑之巅,瞧中了我的特技,然后卖身给我做徒弟,天天一起打本,现在他a了

Lv3.渐入佳境

人气
人品
服务器  声声慢早 醉倚晚晴
ID:1237114867
当初在世界喊结义,他就找我说结义,完了一起打本一起唠嗑,天天撩我,男人都是大猪蹄子,然后就这样撩回家了,挺宠我的没毛病,俗话说得好,你主动我们才会有故事~
回复 支持 4 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
区服:侠客行——踏月留香

数字ID:2203297822

内容:是以前游戏的结义,都喜欢武侠类手游。上一个游戏A了好久才等到楚留香,拉他一起来玩,江湖重逢~

◤ 江湖笔墨客 ◢

人气
人品
区服:天净沙明月照怀
数字id:2232984092
内容:你们能想到嘛就是在师徒系统,发了“等一个道长”然后就得到一个小徒弟!!!发之前根本没想到会有,就是试一下来着,然后就一起愉快地玩到现在了。朋友们,一切皆有可能哈哈哈

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:天净沙—清风解语
数字ID:1231663688

我是在王猛的瓜摊前捡到徒弟弟的,当时她正和王猛激烈地缠斗在一起 (她单方面被王猛殴打),光是云梦的加血技能就轮了一整圈,有一个加血还手滑到我身上,我偷了十几个瓜以后实在良心都痛了,扔了个组队给她,她反应很快地进队,我一个技能就把她的血加满了,然后我让她跳水脱离,开始传授她无伤偷瓜技术。
等到她也学会偷瓜以后……
我:其实游戏里还能偷花偷药偷鱼……
她:师傅!!!!
徒弟get√。
回复 支持 5 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
对不起,没有,告辞

Lv5.出神入化

人气
人品
声声慢    锦瑟丝弦    1240566620         对不起,这是秘密,

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器 玉人歌 素手怡然
数字ID19914542
内容:我徒弟这个沙雕是我在帮派认识的,一开始到处找人下本打工,每天晚上一起砍竹子看风景,看着看着就出了一些故事

Lv3.渐入佳境

人气
人品
楼主,你这个问题很尴尬啊,,,单身狗来到游戏里还要被虐吗

Lv2.略有小成

人气
人品
捂裆山第一山鸡 发表于 2018-8-6 15:25
服务器 玉人歌 素手怡然
数字ID19914542
内容:我徒弟这个沙雕是我在帮派认识的,一开始到处找人下本打工, ...

突然感觉好gay

Lv2.略有小成

人气
人品
师徒系统发了个找师傅,然后就有个小姐姐收我了,然后就一路放养,要知道那时候我就是个萌新啊!!!我就一路百度攻略过来的,中间花了好多冤枉钱。。。最后我修为高她3000+,PK各种吊锤

你师父怕是要锤死你 记得留下服务器和数字ID  详情 回复 发表于 2018-8-6 16:36

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器 扬州慢 坐对青山
数字ID 2270096019
你问我们怎么认识的?当然是因为我有很多小号了
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品

区服:侠客行——踏月留香

数字ID:12031056459

内容:在一次打麻衣的副本中麻侠的副本中认识,当时过双子把她坑的体无完肤,然后两人就互怼起来了,一怒之下退本,过了一小时师傅给我发来个拔刀的消息,呵,进监狱了,然后聊着聊着就发现他缺个徒弟我缺个师傅就那么成了师徒

玩家版主

人气
人品

楚留香|签到徽章

这是条咸鱼啊 发表于 2018-8-6 15:52
师徒系统发了个找师傅,然后就有个小姐姐收我了,然后就一路放养,要知道那时候我就是个萌新啊!!!我就一 ...

你师父怕是要锤死你  记得留下服务器和数字ID

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:定风波-碧云天涯
数字ID:1266777385
内容:参加帮派猜谜认识的,找不到人就拉了他,参加完之后他求我帮他打副本,一来二去就熟了,后来他就拜我为师了!

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器 山外云 野渡横舟
数字ID 2214764988
在世界看到ID加的好友…然后慢慢绑了日常扩了QQ…你主动我们就会有故事的典范了